Гимнаст из Удмуртии Давид Белявский гарантировал себе участие на Олимпиаде
Фото: ntlgymnast.com

Гимнаст из Удмуртии Давид Белявский гарантировал себе участие на Олимпиаде

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1358

Состав команды определён.

Тренерский штаб сборной России по спортивной гимнастике определил состав олимпийской команды, которая выступит в августе 2016 года на летних играх в Бразилии. В списке фамилии четырёх девушек: Алия Мустафина, Виктория Комова, Мария Пасека, Ксения Афанасьева. И четырёх мужчин: Денис Аблязин, Никита Игнатьев, Никита Нагорный и наш земляк, воспитанник воткинской школы спортивной гимнастики Давид Белявский. Они уже гарантировано поедут в Рио-де-Жанейро.

- Давид - Чемпион Европы, он и на Чемпионате Мира в Глазго был среди россиян лучшим в многоборье. И поэтому нас не удивило, что Белявский в составе олимпийской сборной. Это очень волевой спортсмен. И очень скромный. Давид никогда не кичится своим званиями и победами. Всегда готов помочь всем. Приезжая в Ижевск, встречается с юными гимнастами, проводит для них мастер-классы. Общается с тренерами, помогает советами. Он всегда говорит: "Я горжусь , что родом из Удмуртии", - рассказал директор РСДЮСШ по спортивной гимнастике Александр Мокрушин.

Сейчас Давид Белявский в составе сборной России на учебно-тренировочном сборе в Подмосковье.

- В конце декабря он обещал приехать домой. А если не получится, то в новогодние каникулы Давид обязательно постарается посетить Удмуртию, - поделился секретом Александр Мокрушин.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus