«Ижсталь» проиграла ХК «Саров»
Фото: архив редакции.

«Ижсталь» проиграла ХК «Саров»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1020

И опустилась на 5-ю строчку в турнирной таблице.

Накануне вечером хоккеисты «Ижстали» вновь вышли на гостевой лед, в этот раз в Сарове, где сыграли с местным одноименным клубом. Плотность в турнирной таблице сейчас такова, что, проиграв один матч, можно опуститься на несколько ступенек, а выиграв – взлететь к вершине.

«Сталеварам» подняться вверх в «табеле о рангах» в этот раз не получилось. Они дважды смогли забить своим оппонентам, отличились Владимир Королев и Денис Иванов. Соперники же оказались удачливее и записали в свой актив на одну шайбу больше. Матч завершился со счетом 3:2 в пользу саровчан.

- Сложно комментировать подобные встречи, особенно когда одна команда играет в полную силу, а вторая… Похоже, после двух побед на выезде мои подопечные решили, что им все можно, и расслабились. Ребята, на которых рассчитывал, те и подводят. Действительно, нужно давать играть молодежи. Сегодня соперник нас переиграл и по броскам, и по счету, хотя мы могли «зацепиться», нас подвели удаления. Что произошло, будем разбираться, - рассказал на пресс-конференции главный тренер «Ижстали» Ильназ Загитов.

В турнирной таблице «Ижсталь» сейчас – на 5-й строчке с 57-ю очками. Столько же баллов у пермского «Молота-Прикамье» и ХК «Рязань». Возглавляет рейтинг команд тверской клуб «ТХК». 12 декабря ижевчане сыграют в Волжске, против «Ариады».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus