Впервые за 35 лет в Ижевске прыгали с шестом
Фото: автора.

Впервые за 35 лет в Ижевске прыгали с шестом

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 5767
В минувшие выходные в нашем городе прошли чемпионат и первенство Приволжского округа по легкой атлетике в закрытом помещении. <фото+видео>

В минувшие выходные в нашем городе прошли чемпионат и первенство Приволжского округа по легкой атлетике в закрытом помещении.

Изюминкой соревнований стали прыжки с шестом. В последний раз они проводились в Ижевске 35 лет назад – в 1976 году, сообщили в Минспорта Удмуртии.

- Соревнования по легкой атлетике на таком высоком уровне давно не проводились в Удмуртии, - отметил глава Минспорта Удмуртии Игорь Краснов.

Состав участников соревнований оказался весьма внушительным. В Ижевск приехали члены национальной сборной команды, участники чемпионатов мира и Олимпийских игр, призеры первенств мира среди юниоров по спортивной ходьбе. Не менее именитыми были и судьи - судейский корпус возглавил почетный судья всероссийской категории, Олимпийский арбитр Александр Васильевич Ходыкин. Спортсмены, показавшие в Ижевске

хорошие результаты, примут участие в финале юниорского первенства страны (29 января), первенства среди молодежи (5-6 февраля), Чемпионате России (середина февраля). Так Артем Антонов (Удмуртия) одержал победу на дистанции 60 метров. Он вернулся в спорт после службы в армии и находится в хорошей форме.













































 


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  •  У меня такой вопрос)

    А как можно связаться с Константином Ившиным?

  • Laiser,
    Отписал в почту
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus