Хоккей, стрельба и волейбол: спортивные события недели в Ижевске
Фото: архив редакции, gtk.yar.ru

Хоккей, стрельба и волейбол: спортивные события недели в Ижевске

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1063

Какие арены стоит посетить горожанам.

1. 30 ноября и 2 декабря в Ледовом дворце «Ижсталь» пройдут очередные матчи Чемпионата ВХЛ. Ижевская дружина в понедельник примет на своей площадке клуб «Зауралье» из Кургана. В среду соперником подопечных Ильназа Загитова будет команда «Рубин» из Тюмени. Начало игр в 18.30. Вход на арену от 100 до 300 рублей.

2. 2 декабря в спортивном зале Ижевского индустриального техникума по адресу: улица Дзержинского, 9 стартует всероссийский турнир по настольному теннису среди студентов профессиональных образовательных учреждений. В нашу столицу приедут команды из 10 регионов страны. Начало- в 9.30 утра.

3. 2 и 3 декабря в 18:00 в спортзале Ижевского технического университета пройдут матчи Чемпионата России по волейболу среди мужских команд высшей лиги «Б». Ижевский клуб «ИжГТУ-Динамо» встречается с командой «Нефтегазунивер» из Тюменской области. Приходите и поддержите нашу команду.

4. 3 декабря в ижевском стрелковом тире стартует Кубок Страны по стрельбе из пневматического оружия. Соревнования эти отборочные на Чемпионат Европы. А потому ожидается приезд практически всей «элиты российской стрельбы». На турнире выступят Чемпионы и призеры Олимпийских игр, а также Первенств Мира и Европы. Начало игр в 9.00. Вход на арену свободный.

5. 4 декабря в спорткомплексе «Ижевск» по адресу: улица Воткинское шоссе, 166 начнутся городские соревнования по баскетболу среди девочек и мальчиков 2006 года рождения. Для ребят это первый крупный старт в жизни, на котором они будут набираться опыта и мастерства. Начало игр в 14.00. Вход свободный.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus