«Ижсталь» проиграла 5-й матч кряду
Фото: архив редакции.

«Ижсталь» проиграла 5-й матч кряду

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1031

Встреча с командой «Южный Урал» из Орска завершилась со счётом 2:0 в пользу гостей.

То, что «Ижсталь» упала в психологическую яму, было видно невооруженным глазом. Уже на протяжении многих лет предновогодний рубеж становится для ижевских хоккеистов упадническим. То, что команде сейчас трудно не стал скрывать и главный тренер - Ильназ Загитов.

- (тяжёлый вздох) На выезд поехали, 4 игры проиграли, уверенность потеряли. Мы с ребятами разговаривали, говорили, что домашняя серия начинается, дома нужны победы обязательно, - делится Ильназ Загитов.

Но для побед нужно забивать голы, и как можно больше. С этим компонентом после ухода из команды «череповецкого подкрепления» стало совсем худо. «Ижсталь» - растерялась и... потерялась.

- Три игры на выезде сыграли, по одной шайбе забросили, сегодня ноль, в нападении проблемы у нас. Моменты есть, но ребята не берут на себя ответственность, есть момент бросить, надо улучшится обязательно, начинают улучшатся, только хуже делают, - говорит главный тренер ижевчан.

Соперник же в этот вечер наоборот - моменты использовал, скорости показал, установку тренера выполнил. И как итог - орские спортсмены отпраздновали победу 2:0.

В турнирной таблице «сталевары» занимают 9-ю строчку. И завтра, 28 ноября, очередная встреча дома. Против Челябинского «Челмета».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus