Удмуртские волейболисты ищут себе спонсоров
Фото: архив редакции

Удмуртские волейболисты ищут себе спонсоров

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1479

Одним из возможных спонсоров может выступить «КОМОС ГРУПП».

Министерство по физической культуре, спорту и молодежной политике активно ищет спонсоров для поддержки удмуртских спортивных команд.

- Мы ставили всем федерациям задачу по поиску потенциальных генеральных партнеров, - сообщил министр по физической культуре, спорту и молодежной политике Игорь Краснов.

Он также отметил, что есть предпосылки к тому, что «КОМОС ГРУПП» будет финансировать удмуртский волейбол.

- В Министерстве проходила конференция по поддержке спорта, «КОМОС ГРУПП» готов помогать нашей волейбольной дружине, в том числе женской команде, - рассказал Игорь Краснов.

Он добавил, что у министерства есть желание создать фонд, куда как крупные компании, так и средний бизнес смогли бы направлять средства на поддержку спорта, организацию мероприятий и чемпионатов.

- С такими предложениями приходится обращаться из-за сложностей в экономике. Но стоит отметить, что Правительство Республики при рассмотрении бюджета на следующий год по отрасли спорта уровень финансирования оставило прежним, - поделился министр спорта.

Кстати, уже подписано соглашение с электро-механическим заводом «Купол» по совместному финансированию баскетбола: 50/50.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus