Хоккеисты «Ижстали» проиграли второй выездной матч
Фото: архив редакции.

Хоккеисты «Ижстали» проиграли второй выездной матч

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1931

Встреча с ХК «Челмет» в Челябинске завершилась со счётом 1:3.

Ещё один выездной матч чемпионата ВХЛ сезона 2015-2016 остался позади. К сожалению, пополнить копилку очками «сталеварам» не удалось. По ходу игры складывалось ощущение, что ижевчане решили «объехать» соперника на одном коньке. «Челмет» в турнирной таблице находился за пределами топовой десятки, вот ижсталевцы и расслабились. Того же мнения был и главный тренер ижевчан Ильназ Загитов.

- Ребят предупреждали, что здесь «Торос» лёг и ещё многие команды. Но, видать, не смогли донести, что нужно играть. А здесь собраны молодые хорошие ребята. Может быть, посмотрели, что у соперника 96-й год. А 96-й год играет. Играет и показывает, как надо играть нам. Безобразный хоккей с нашей стороны, - так резко высказался наставник по игре своих подопечных.

Первый тревожный «звоночек» прозвучал на 14 минуте первого периода. Тогда хозяева, играя в меньшинстве, сумели выбежать в хорошую контратаку и заставить Антона Кислицына капитулировать. Выровнять баланс «сталевары», конечно, смогли, усилиями Артёма Воробьёва. Но как оказалось, эта шайба будет единственной забитой в ворота челябинских металлургов. Зато во владениях нашего кипера каучуковый снаряд побывал ещё дважды. 1:3 – второе подряд выездное поражение «Ижстали». В турнирной таблице пока – без изменений.

Удмуртские спортсмены так и остались на 3 месте. Дальше – вояж в Курган, где 19 ноября ижевчане сразятся с ХК «Зауралье».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus