«Купол-Родники» проиграли команде из Владивостока
Фото: архив редакции.

«Купол-Родники» проиграли команде из Владивостока

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1999

Матч против команды «Спартак-Приморье» закончился со счётом 73:88.

Баскетболисты «Купола-Родников» провели очередной домашний матч. На этот раз наш соперник приехал из Владивостока - команда «Спартак-Приморье». Болельщики гадали: смогут ли в этот раз спортсмены порадовать их красивой игрой или всё пойдёт по сценариям прошлых поединков?

Увы, ответ на этот вопрос получился для болельщиков неутешительным. Вновь повторился, ставший уже привычным, сценарий предыдущих встреч. Провальная первая половина игры. Несогласованные действия спортсменов между собой. Как итог - на трибунах полное разочарование.

- Я думаю, что нет лидера в команде, которого бы приняла вся команда. Какое-то недоверие к каждому разыгрывающему, играют каждый сам по себе. А сегодня на игре вообще не играют. Такое впечатление, что они первый раз мяч в руки взяли, - делится своими впечатлениями ветеран спорта Татьяна Пензина.

Будто услышав резкую критику от спортивных ветеранов, ижевчане на какой-то момент "взбудоражились" и... побежали вперёд. Смогли даже сократить разрыв до 5 очков. Но... кураж исчез, а вместе с ним растворились в воздухе и призрачные надежды на благополучный исход. 73:88 – очередное поражение ижевчан.

- Честно говоря, после таких игр вообще не хочется ничего говорить. Хочется немножко отойти от этого всего, переварить то, что происходит, и потом какие-то принимать решения и какие-то делать выводы. Потому что по горячим следам можно наломать очень много дров, - подвёл итог тренер БК «Купол-Родники» Сергей Швыдкий.

Впереди - матч Кубка России. 24 ноября в Ижевск приедет команда "Рускон-Мордовия".


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus