Хоккеисты «Ижстали» проиграли в Орске по буллитам
Фото: архив редакции.

Хоккеисты «Ижстали» проиграли в Орске по буллитам

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1612

Матч против местного «Южного Урала» закончился со счётом 1:2.

Хоккеисты «Ижстали» провели первый матч очередного выездного турне. В Орске они встречались с местным «Южным Уралом». Хочется отметить, что на трибунах присутствовала одна болельщица «Ижстали», уроженка Ижевска, которая сейчас живёт в Челябинске. Это Татьяна Ясько. Её несколько раз «выхватывал» из толпы пристальный взор оператора телетрансляции.

К сожалению, команда свою единственную поклонницу в этот раз порадовать не смогла. Ни обилием забитых шайб, ни результатом на табло. Уже в первом периоде орчане показали, кто здесь хозяин в прямом и переносном смысле. Но открыть счёт не смогли, несмотря на то, что шансы у них были.

Во втором игровом отрезке возможность отличиться появилась и у «сталеваров», чем они и воспользовались. Михаил Рыбалко точно бросил от синей линии и счёт стал 1:0 в пользу «Ижстали».

Но радоваться ижевчанам пришлось недолго. Уже через три минуты Роман Музычко делает счёт вновь равным – 1:1. Основное и дополнительное время победителя не выявили. Всё решилось в серии буллитов, где удача была на стороне хоккеистов «Южного Урала». 2:1 – победа хозяев.

Сейчас «сталевары» расположились на третьей строчке в турнирной таблице. Следующий поединок они проведут 17 ноября, в Челябинске, против ХК «Челмет».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus