Юные футболисты ижевского клуба «Кристалл» выиграли международный фестиваль
Фото: Виталий Савуляк

Юные футболисты ижевского клуба «Кристалл» выиграли международный фестиваль

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2490

«Осенний кубок Краснодарской краевой федерации футбола» проходил в Геленджике.

В Геленджике завершился международный молодежный футбольный фестиваль «Осенний кубок Краснодарской краевой федерации футбола». Соревнования параллельно проходили и в Кабардинке, и в Новороссийске. Участниками фестиваля стали 54 команды, где играют дети в возрасте 7, 8, 9, 11, 15 и 16 лет из Московской, Ленинградской, Тамбовской, Воронежской, Ярославской, Астраханской, Ростовской, Самарской областей, Краснодарского, Ставропольского краев, а также из Республики Саха и Северной Осетии — Алании.

- Осень в этом году отличилась ранними холодами и снегом, даже в наших черноморских городах она не сильно баловала гостей солнечными днями, и в течение двух игровых дней испытывала юных футболистов на прочность холодным норд-остом. В таких условиях ребятам пришлось проявить всю свою выносливость и спортивную подготовку, чтобы показать высокие результаты и хорошую игру. Матчи были зрелищными и острыми, об этом говорят и финальные встречи, многие из которых заканчивались результатом «ничья» и приходилось разыгрывать серию пенальти, исход которой зависел не только от игроков, но и от капризов спортивной фортуны, - рассказала мама игрока ФК «Кристалл» Владимира Брылякова, Снежана.

Ижевский «Кристалл -2008» провёл на турнире в Геленджике 7 игр и во всех одержал победу. В финале подопечными Антона Олина была разгромлена команда Новороссийска - 8:3. Лучшим бомбардиром международного фестиваля признан ижевчанин Марсель Ханипов, Владислав Воронцов - лучшим полузащитником.

- Погода не баловала, самая сложная игра с хозяевами турнира командой «Фортуна» из Геленджика шла под проливным дождем. Но фортуна была на нашей стороне! В финал мы вышли 7 игр - 7 побед, с разницей очков 25 - 3!!!! Мнение тренера: «Всей команде зачёт, выложились по полной, все внесли свой вклад в победу», - поделился эмоциями из Геленджика Виталий Савуляк, отец Владимира Брылякова.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus