Ижевские тхэквондисты вернулись с медалями с фестиваля единоборств
Фото: Александра Тугбаева.

Ижевские тхэквондисты вернулись с медалями с фестиваля единоборств

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1370

В Тольятти прошла Спартакиада боевых искусств «Непобедимая держава».

Спартакиада боевых искусств «Непобедимая держава» в Тольятти собрала около 6 тысяч участников. Соревнования шли 6 дней. Было разыграно 700 комплектов наград в 32 видах программы. Этот фестиваль можно сравнить с такими мультимасштабными спортивными соревнованиями, как Олимпиада боевых искусств «Восток – Запад» в Санкт-Петербурге и Всероссийскими юношескими играми боевых искусств в Анапе.

В Тольятти съехались тренеры, судьи, представители спортивных федераций. В судействе и мастер-классах были задействованы выдающиеся мастера из Бразилии, Китая, Франции и других стран мира.

Сборную Удмуртии на этом форуме представляли спортсмены "Ижевской школы тхэквондо". И они на Спартакиаде «Непобедимая держава» без наград не остались. Резеда Прикащикова выиграла серебряную награду в весовой категории до 63 кг, А Анастасия Борисова «бронзу» в категории до 47 кг.

Ижевские тхэквондисты вернулись с медалями с фестиваля единоборств

Резеда Прикащикова - слева. 

- Начавшись с городского мультиспортивного фестиваля в 2004 году, Спартакиада превратилась в настоящее движение, участниками которого на этот раз стали 6000 спортсменов из 28 регионов нашей страны, они соревновались на 22-х площадках, представляя 32 направления спорта. В дни проведения этого, без преувеличения, грандиозного праздника единоборств под сводами «Олимпа» не оставалось свободного места, площадки работали в режиме нон-стоп, а болельщики на трибуне рьяно поддерживали своих спортсменов. И у меня большая гордость за наших спортсменов, которые завоевали медали и прославили Удмуртию на соревнованиях такого высокого уровня, - рассказал председатель федерации тхэквондо Удмуртии Александр Тугбаев.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus