Российский биатлонист Шипулин победил на шестом этапе Кубка мира
Фото: ws-news.ru

Российский биатлонист Шипулин победил на шестом этапе Кубка мира

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6831
Антон преодолел 10-километровую дистанцию с двумя огневыми рубежами за 23 минуты 36,2 секунды, не допустив ни одного промаха.

На шестом этапе Кубка мира в итальянской Антерсельве победителем спринта стал россиянин Антон Шипулин. 20 января Антон преодолел 10-километровую дистанцию с двумя огневыми рубежами за 23 минуты 36,2 секунды, не допустив ни одного промаха.

Ижевчанин Иван Черезов занял девятое место, Максим Чудов - 11-е, а дебютант основной сборной Евгений Гараничев финишировал 13-м.

«Тяжеловато здесь, но ребята отборолись сегодня великолепно, и самое главное, что это первое место, а не просто подиум», - сказал после гонки старший тренер мужской сборной России по биатлону Михаил Ткаченко Ткаченко.

Комментируя выступление Ивана Черезова, тренер посетовал на его промах, который в случае безошибочной стрельбы, по мнению Ткаченко, мог бы «повоевать за подиум», пишет РИА Новости.

Сегодня, 21 января, пройдет женская спринтерская гонка, 22 января - женская эстафета и мужской масс-старт, 23 января - женский масс-старт и мужская эстафета.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus