«Ижсталь» обыграла казанский «Барс»
Фото: Анастасии Малышевой.

«Ижсталь» обыграла казанский «Барс»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1920

Матч закончился со счётом 5:2.

Накануне хоккеисты «Ижстали» дома принимали команду «Барс» из Казани. Перед этим матчем появилась "недобрая" информация для ижевской публики - ещё три игрока "отозваны" в череповецкую "Северсталь". Это Дмитрий Моисеев, Антон Сизов и Никита Попов. Главный тренер "сталеваров" Ильназ Загитов с долей иронии комментирует эту неожиданную ситуацию.

- Такой наш удел. Да, забирают у нас троих ребят. Только похвалишь их, их сразу забирают. Не хвалить что ли уже, чтобы не брали, - со смехом говорит он.

Шутки-шутками, а состав теперь придётся перекраивать и очень серьёзно. Загитов надеется на "длинную скамейку". А пока - в матче против казанского "Барса" один из уезжающих - Дмитрий Моисеев - заработал ещё одно очко в свой актив, отдав результативный пас. В целом - эта игра получилась лучше, чем с альметьевским "Нефтяником", говорят спортивные специалисты. С ними согласен и наставник.

- Перед игрой предупреждали ребят, что "Барс" - это не тот соперник, который был в прошлом году. В этом сезоне у них победная серия была из 6 игр, это о чем-то говорит, - комментирует главный тренер.

В первом периоде Кирилл Князев использует численное большинство и выводит "Ижсталь" вперёд. Ответ от гостей последовал лишь во втором игровом отрезке. И всё же перед последним игровым отрезком "сталевары" получают преимущество в счёте. Артём Маслов делает его 2:1. Концовка встречи уже проходила под диктовку хозяев площадки. Кирилл Князев оформляет дубль, его двойной почин повторяет Алексей Трандин. На это голевое шоу "барсы" смогли ответить ещё только лишь раз. Итог матча - 5:2.

Следующий поединок – 8 ноября. Так же в Ижевске. В гости приедет волжская «Ариада». Начало встречи – в 17.00.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus