Ижевский «Зенит» потерпел очередное поражение
Фото: архив редакции.

Ижевский «Зенит» потерпел очередное поражение

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1605

В Дзержинске подопечные Игоря Меньщикова уступили «Химику» 1:2.

Турнирное положение зоны «Урал-Поволжье» сейчас такое, что терять очки просто недопустимо. Ижевская дружина уже недосчиталась заветных баллов в Челябинске, поэтому одержать победу в игре с «Химиком» было крайне необходимо.

За заветной «викторией» ижевские футболисты ринулись сразу же, навязав хозяевам такой активный прессинг, что те на какое-то время опешили и не знали, что делать. Несколько угловых подряд, гол, который не засчитали, и уже традиционный пенальти, который в очередной раз безупречно исполнил капитан «Зенита» Марат Сафин. Такая драматургия сопернику была не по душе.

И уже после перерыва практически сразу же баланс на табло был восстановлен. Исход встречи решил нелогичный гол на последних минутах матча, который стал для футболистов «Химика» победным.

Сейчас в турнирной таблице "Зенит-Ижевск" располагается на 3 строчке. Но на пятки ижевчанам уже наступает "Волга-Олимпиец" из Нижнего Новгорода. У них так же, как и у нас – 30 очков.

Последний матч в этом году для «зенитовцев» пройдёт 1 ноября в Ижевске. На Центральном стадионе они примут новотроицкую "Носту".


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • А зато живут как Короли! Не-то, что мы Рабочие!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus