«Купол-Родники» потерпели 4 поражение в сезоне
Фото: архив редакции

«Купол-Родники» потерпели 4 поражение в сезоне

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1757

Матч против сургутской команды «Университет-Югра» завершился со счётом 73:92.

Первое, на что зрители обратили внимание, когда пришли на этот матч, это то, что на тренерском мостике отсутствовал главный наставник ижевчан Юрий Карандашов. Вместо него «командовал баскетбольным парадом» директор клуба Константин Стародумов. Прояснилась ситуация только на пресс-конференции.

- Команда показывает неудовлетворительный результат, и пока я не разберусь изнутри в чём дело, возглавлять коллектив буду сам. Нужно узнать, почему качественная предсезонная подготовка и хороший подбор игроков не дают достойный результат, - так прокомментировал ситуацию Константин Стародумов.

Под его руководством команда первые две партии играла с соперниками из Сургута – на равных. Об этом говорил и счёт на табло, зафиксированный перед большим перерывом – 40:40. Казалось бы, сегодня можно надеяться на победу. Только вот третья четверть «смазала» всё положительное, что было в начале встречи. Как сказал главный тренер соперника, есть поговорка в баскетболе – если ты выигрываешь третью партию, ты выиграешь и весь матч. В итоге этот игровой отрезок гости выиграли с перевесом в 14 очков.

А дальше сценарий игры вновь превратился в догонялки. Правда, близко подпустить к себе ижевскую команду баскетболисты из Сургута были не намерены. И очень хорошо отработали в защите. Удмуртским атлетам оставалось только признать, что и в этой игре они останутся без победы. Итог игры – 73:92.

- Мы сегодня играли только 2 первых четверти. Были единой командой. Я чувствовал желание ребят победить. После большого перерыва, к моему глубокому сожалению такого «запала» я уже у ребят не видел. Что-то сломалось, - подвёл итог директор клуба «Купол-Родники» Константин Стародумов.

Следующая игра пройдёт в Саранске. Это будет матч в рамках 1/8 финала Кубка России. Наша команда сыграет с БК «Рускон-Мордовия».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus