Баскетболисты «Купола-Родников» проиграли в первой домашней игре
Фото: архив редакции.

Баскетболисты «Купола-Родников» проиграли в первой домашней игре

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1443

Ижевчане уступили ПБК «МБА» 72:75.

22 октября в Ижевске прошёл первый домашний матч Чемпионата России по баскетболу среди мужских команду Суперлиги. «Купол-Родники» принимали на своём поле ПБК «МБА» из Москвы. До этого наши ребята уже провели две выездные встречи, и в обеих они проиграли. На домашнюю встречу все выходили с самым что ни на есть боевым настроем. Но уже с первых минут всё пошло не так, как запланировали ижевчане.

- Мы провалили первый тайм, проигрывали 15 очков, потом начали догонять. Тяжело возвращаться в игру после такого провала. Так играть нельзя, - прокомментировал первую половину встречи игрок БК «Купол-Родники» Владимир Белов.

Вторая половина матча была диаметрально противоположной для обеих команд. "Купол-Родники" пошли в активный прессинг, чем на какое-то время смутили московских спортсменов. И они стали сдавать позиции. Этим воспользовались хозяева, и в итоге, за 19 секунд до финальной сирены, гости выигрывали всего 2 мяча. Но... дожать соперника ижевчане не смогли. Результат поединка - 72:75.

- Мы сегодня ставили задачу, в первую очередь, сыграть изнутри, из 3-х секундной зоны и надеялись, что связка наших больших игроков отработает гораздо лучше, чем она сделала, - подвёл небольшой итог главный тренер БК «Купол-Родники» Юрий Карандашов.

Следующую встречу ижевчане проведут вновь дома, 25 октября. В 17.00 они сыграют против БК «Университет-Югра» из Сургута


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus