Фотоподборка: как выглядят ижевские участники конкурса Фитнес-бикини и Мэнс-физик?
Фото: И.Ширманов

Фотоподборка: как выглядят ижевские участники конкурса Фитнес-бикини и Мэнс-физик?

Автор: | | Комментариев: 10 | Просмотров: 10965

Спортсмены города продемонстрировали результаты нескольких месяцев тренировок.

18 октября в ДК «Редуктор» прошел финал открытого конкурса «Фитнес-бикини и Менс-физик» от спортклуба «Чемпион».

Участники готовились несколько месяцев.Они отказались от вредных продуктов, одолели усиленные тренировки и учились позировать. На проекте спортсмены продемонстрировали результаты своих трудов перед членами жюри и зрителями. Оценить результаты можем и мы.

Фотоподборка: как выглядят ижевские участники конкурса Фитнес-бикини и Мэнс-физик?

Женщины в категории «Фитнес-бикини» любители:

1 место – Екатерина Сорокина

Студентка Медицинской академии, 20 лет

- В спортзале занимаюсь всего 8 месяцев, а целенаправленно готовилась к конкурсу 4 месяца. Все было просто чудесно, но самое сложное на проекте для меня оказалось позирование. Позирование - это очень большая работа! Со стороны вроде бы и не скажешь, раньше сама смотрела на девочек и думала, что все так просто. Это своеобразная тренировка, если сама не испытаешь на себе, то и не сможешь понять, - делится победительница.

Фотоподборка: как выглядят ижевские участники конкурса Фитнес-бикини и Мэнс-физик?

2 место – Юлия Чуракова

3 место – Ксения Хамандритова

Фотоподборка: как выглядят ижевские участники конкурса Фитнес-бикини и Мэнс-физик?

Женщины в категории «Фитнес-бикини» профессионалы (участники официальных соревнований):

1 место – Юлия Шадрина

Студентка Юридического факультета УдГУ, 20 лет.

Девушка вышла на сцену уже в 4 раз. Первое выступление состоялось в марте 2014 года, тогда Юля заняла 1 место.

- Однажды мой тренер пригласил меня посмотреть на конкурс от спортклуба, и, пройдя через сцену, я увидела, какими красивыми, блестящими были девочки, тут-то я загорелась желанием стать участницей, - вспоминает конкурсантка.

Сейчас девушка успевает совмещать учебу, ежедневные тренировки и работу мастера по маникюру. Кроме этого, Юля работала персональным тренером и в будущем хочет вновь вернуться к любимому занятию.

2 место – Юлия Комарова

Студентка 4 курса УдГУ, Институт социальных коммуникаций по специальности "Реклама и PR", 21 год.

- На конкурсе испытываешь непередаваемые ощущения, огромный накал начинается во время церемонии награждения, - делится Юля.

У девушки это не первый опыт участия в соревнованиях по фитнес-бикини.

- Все началось в феврале 2014 года, когда на торжественное открытие одного из клубов города организаторы пригласили известную спортсменку по фитнес-бикини - Ольгу Путрову (абсолютная чемпионка России по фитнес-бикини; абсолютная чемпионка Олимпии среди любителей и т.д.). Она стала моей музой. Ольга сказала мне, что я должна участвовать в подобных соревнованиях, она просто меня вдохновила.

Девушка начала выступать с марта 2015 года, при этом на Открытом Чемпионате Удмуртии уже получила своё первое золото.

3 место – Пьянкова Елена (крайняя справа)

Фотоподборка: как выглядят ижевские участники конкурса Фитнес-бикини и Мэнс-физик?

Мужчины в категории «Менс физик»

Фотоподборка: как выглядят ижевские участники конкурса Фитнес-бикини и Мэнс-физик?
Фотоподборка: как выглядят ижевские участники конкурса Фитнес-бикини и Мэнс-физик?

1 место – Кирилл Прокопьев

2 место – Шамиль Имамов

- Самая главная фишка не в том, какое место ты занял, а в том, что ты стал лучше, чем когда-либо. Спасибо всем кто за меня болел! Спасибо моим родным, которые помогали мне во всем!

3 место – Павел Параховский


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Цитата: Дрянь
    На трансвеститов похожи эти барышни и выглядят все на \"за 30\". 


    Согласен, что женщины выглядят старше своих лет. Видимо это побочный эффект их тренировок. Меняйте либо тренеров, либо стиль жизни.
  • хах))) в полку прибыло... А потом начнется: сотсавлю программу питания, тренировок и бла-блабла. Учиться никто не хочет. думают \"годик позанимаюсь в зале потом сам/а тренером стану!!\"

    и при этом что у 90% нет ни спортивного, ни медицинского образования. Людей калечат

  • Цитата: vitaly
    Статью не читал
    Просмотрел фото! Сплошная аномалия! И уродство! Красота тела - в греческих и римских статуях! Там нет таких мерзких вещей, место которым в анатомических атласах!
  • Ну мужчины молодцы, завидую белой завистью. Не ужасные качки, все в меру. Но женщинам зачем эти ноги штангисток и бицепсы борцов?

  • Смешные нарциссы.

  • Цитата: igor_f
    Смешные нарциссы.

    Вот - вот! Статью не читал но, увидев, что есть комменты, решил посмотреть, есть ли у меня единомышленники. Оказалось, что есть! 
  • Боже... Мое мнение: все должно быть в меру. В меру подкаченные попа и ноги, плоский животик - это красиво, но вот такие  надутые бицепсы и трицепсы, выпирающие вены на женщинах выглядят ужасно, очень ужасно.. На трансвеститов похожи эти барышни и выглядят все на \"за 30\". 
    Девушки, будьте женственными, ходите в спортзал для поддержания формы, а не для наращивания таких мужских мышц, это выглядит очень грубо и по-мужски. 
    Какому мужчине захочется защищать и оберегать девушку, которая выглядит как мужик?

    Про мужчин не хочу комментировать, не люблю качков, тупые они все, анаболиков перекушали. Среди моих знакомых есть качки и все они без исключения туповатые. У них все разговоры на тему \"жим, присед, спортивное питание\". Ни поговорить, ни обсудить что-то с ними невозможно.

  • Объясните мне в чём вообще суть таких конкурсов! Вышел на сцену намазавшись каким то говном, покрасовался и всё? Между спортом и накачкой себя нет ничего общего. Здоровья не добавляет, а выглядит аномально. Пусть хоть один из участников попробует не пить таблетки. 

  • Как мне рассказывал один качок, сейчас даже всякую бяку пить не надо, просто вкалывают они себе в мышцы какое-то вещество типа ботокса и готово, надулись мышцы. Это действительно не спорт, это показуха, типа воздушного шарика. Пшик и все, лопнет.

  • Почитал комменты, и подумал. Откуда же Вы все такие \"умные\" беретесь. Сидят жиробасы за монитором и желчью плюются ))))))))))))

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus