Хоккеисты «Ижстали» прервали свою победную серию
Фото: Анастасии Малышевой.

Хоккеисты «Ижстали» прервали свою победную серию

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2011

В Балашихе они проиграли местному «Динамо» 1:3.

Накануне прошёл очередной выездной матч «Ижстали». В рамках чемпионата ВХЛ подопечные Ильназа Загитова встречались с «Динамо» из Балашихи. После не особо убедительной победы над аутсайдером, хоккейным клубом «Звезда-ВДВ» из Дмитрова, в кулуарах стали поговаривать, что в этой встрече «стальные звёзды» померкнут. Опасения болельщиков оказались не напрасными.

С первых же минут встречи динамовцы показали, что игра будет проходить под их диктовку. Так и получилось. Первую шайбу в ворота ижевчан забил на 15-й минуте первого периода Илья Шипов. Вторая побывала в «рамке» уже во втором игровом отрезке. За 20 секунд до перерыва. Отличился Дмитрий Синицын. 3:0 счёт стал в последней двадцатиминутке, Дмитрий Марковин окончательно «убивает» надежду ижевчан на благополучный исход.

И лишь однажды ижсталевцам удалось найти брешь в обороне «Динамо». Дмитрий Цыбин отбирает, казалось бы, заслуженный «сухарь» у голкипера из Балашихи. 1:3 – поражение «Ижстали».

- Мы полностью провалили первые два периода. Соперник создал массу моментов при нашей поддержке, при этом в нападении ничего не смогли сделать. Забили свой гол, когда соперник дал нам поиграть. Из-за сложного графика нам не хватало свежести, - подвёл итог главный тренер «Ижстали» Ильназ Загитов.

Тем не менее, лидерство в турнирной таблице по-прежнему за ижевской командой. Следующий выездной матч у «красно-белых» – 16 октября. В Санкт-Петербурге они сыграют с ХК «СКА-Нева».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus