«Зенит-Ижевск» не смог обыграть нижнекамский «Нефтехимик»
Фото: архив редакции.

«Зенит-Ижевск» не смог обыграть нижнекамский «Нефтехимик»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1812

Голов в этом мачте зрители не увидели.

Вчера в Ижевске на стадионе «Купол» прошёл очередной матч Первенства ПФЛ между командами «Зенит-Ижевск» - «Нефтехимик», город Нижнекамск. Обе команды – лидеры зоны «Урал-Поволжье». Эта встреча решала судьбу первого места в «табеле о рангах».

Первый тайм прошёл под диктовку гостей. Голкиперу ижевчан Сергею Воронину пришлось очень несладко – несколько раз он «вытаскивал» практически стопроцентные моменты. В этой игре Сергей показал, что нелепый гол от своего визави из Кирова остался в прошлом.

Второй игровой отрезок показал прямо противоположную картину. Ижевчане активизировались, и уже вратарю «Нефтехимика» пришлось активно вступать в игру. Оба стража ворот в этом матче показали всё своё мастерство и оставили свои ворота в неприкосновенности. Боевая и вполне заслуженная ничья 0:0.

- Если говорить откровенно, то ничья, наверное, закономерна. Хотя, конечно, и мы, и команда гостей настраивались на победу. Накал у матча был не меньше, чем в ФНЛ; игра изобиловала голевыми моментами – в первом тайме мог забить Нижнекамск, во втором тайме мы имели полумоменты, полуподходы. Если бы кто-то забил, то игра, наверно, ещё больше бы раскрылась. Конечно, сожалею, что не смогли дома выиграть, но сезон продолжается, всё ещё впереди, - прокомментировал встречу главный тренер ФК «Зенит-Ижевск» Игорь Меньщиков.

В турнирной таблице пока – без изменений. 1 строчку занимает «Нефтехимик», у него – 31 очко. На второй расположился «Зенит-Ижевск» с 30-ю баллами в активе, замыкает тройку ФК «Челябинск» - 29 очков. Расстановка сил может измениться уже 20 октября. В этот день ижевчане сыграют на выезде против челябинцев.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus