«Ижсталь» проиграла по буллитам тверскому клубу «ТХК»
Фото: архив редакции

«Ижсталь» проиграла по буллитам тверскому клубу «ТХК»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 8620

Несмотря на это поражение, «сталевары» остаются на 1 месте.

18 октября в Твери состоялся 4-й матч выездного турне для подопечных Ильназа Загитова. Ижевчане сыграли с местной командой «ТХК». Той самой, которая прославилась сама и прославила ижсталевцев вовсе не хоккейными баталиями в конце прошлого сезона. Именно в Твери состоялась поистине легендарная схватка двух тренеров – Алексея Ждахина и Андрея Разина.

После этого «исторического» события много воды утекло, да и руководство тверского Ледового дворца, чтобы избежать повторения «рукопашного боя», «поколдовало» в своих владениях и возвело преграду между скамейками игроков.

Поэтому в этот раз от хоккея никого ничего не отвлекало. Основное время матча завершилось вничью – 1:1. Шайбами отметились у ижевчан Никита Панасенко, у тверичей – Сергей Пайор. Овертайм победителя не выявил, а в серии буллитов удача оказалась на стороне хозяев. 1:2 – поражение «сталеваров».

Тем не менее, одно очко после этой встречи было положено в копилку ижевской команды. В турнирной таблице «Ижсталь» по-прежнему на 1 месте.

Следующий хоккейный поединок состоится 27 октября. «Стальные» отправятся в Нижний Тагил и сыграют против ХК «Спутник».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus