Ижевские баскетболисты успешно выступили на домашнем этапе Кубка России
Фото: vk.com

Ижевские баскетболисты успешно выступили на домашнем этапе Кубка России

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1188

«Купол-Родники» одержали победы в трёх матчах.

В Ижевске завершился второй этап Кубка России по баскетболу среди мужских команд. В течение трёх дней 4 команды боролись за продвижение по кубковой лестнице.

Первый поединок был против БК "Русичи". Ижевские ребята сразу же порадовали своих поклонников. Победили со счётом 97:79.

Дальше – под натиском «родниковой» армии пал ещё один баскетбольный клуб "Рускон-Мордовия" - 71:65.

И вот сегодня прошёл третий матч с командой «Университет-Югра». Первую четверть ижевчане откровенно провалили. Гости ушли в хороший отрыв, более чем в 15 очков. Но ижевчане взяли себя в руки и не только ликвидировали отставание, но и ушли немного вперёд и уже инициативу из своих рук не выпускали.

Хочется отметить, что сегодня удмуртские баскетболисты отличились в трёхочковых. Такого количества точных бросков из-за дуги в истории команды ещё не было.

- Мы играли так, как нам позволял играть соперник. Все матчи были очень напряженные, все соперники абсолютно разные, поэтому каждый матч складывался по своему. К сожалению, есть тенденция каждый матч любым составом начинать плохо, нам надо пересмотреть предигровую разминку, будем эту ситуацию исправлять и дорабатывать, чтобы более ровно играть в течении всего матча. Сегодня ребята проявили настоящий мужской характер, бились до конца в каждом эпизоде и победили команду Сургута, - подвёл итог главный тренер БК «Купол-Родники» Юрий Карандашов.

Уже 12 октября наши ребята сыграют первый матч Чемпионата российской Суперлиги сезона 2015-2016. Первой игровой точкой станет Иркутск, где «Купол-Родники» сыграют с местным «Иркутом».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus