Кикбоксеры из Удмуртии взяли несколько наград на Кубке Мира в Анапе
Фото: архив героев

Кикбоксеры из Удмуртии взяли несколько наград на Кубке Мира в Анапе

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 2696

Турнир собрал 1200 атлетов из 25 стран мира.

В Анапе прошел Кубок Мира по кикбоксингу World cup Diamond-2015 по версии WAKO. В этом бойцовском форуме приняли участие около 1200 атлетов из 25 стран планеты. Главный приз Кубка - бриллиант. Его вручили всем победителям гала-финала.

Спортсмены из Удмуртии до этой финальной части не добрались. Шанс выступить в гала-финале, где разыгрывались бриллианты, был у ижевчанина Сергея Масленникова. Но он в итоге занял 3 место. Всего же на счету наших бойцов 14 наград, четыре из них золотые. Их завоевали Рената Шайдуллина, Карина Валеева, Анна Опачева и Алексей Широбоков. Все они представители двух ижевских клубов «Юный динамовец» и «Защита».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Информация очень неточная! Советую перед публикацией статьи уточнять информацию непосредственно у спортсменов и тренеров, принимавших участие в соревнованиях. 

  • На этой фотографии изображена часть лучшего динамовского коллектива с тренером, которых без причин выгнали из спортивного зала Динамо, а также из общества \"юный динамовец\". Несмотря на все это, коллектив продолжает жить, бороться и побеждать: Айрат Садрутдинов - 2 место, Айдар Садрутдинов  - 3 место, Максим Юферев - 3 место, Анна Опачева - 1 место на World Cup Diamond 2015.

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus