Спортсмены Удмуртии стали сильнейшими на всероссийских юношеских играх боевых искусств
Фото: архив героев материала.

Спортсмены Удмуртии стали сильнейшими на всероссийских юношеских играх боевых искусств

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2213

Иван Чибирев и Антон Владимиров - победители фестиваля в Анапе.

В Анапе в рамках 8-х всероссийских юношеских игр боевых искусств прошел турнир по всестилевому каратэ. Выступали в этом виде программы в разделе ограниченный контакт дзю-кумитэ и воспитанники ижевской ДЮСШ единоборств. Иван Чибирев и Антон Владимиров в своих весовых категориях стали победителями соревнований и выполнили норматив кандидатов в мастера спорта. Еще один ижевчанин Николай Касьянов занял третье место.

Там же в Анапе был проведен и первый Кубок России по всестилевому каратэ, где отличился еще один воспитанник Сергея Чибирева - Даниил Бессогонов. Он выступал впервые в категории мужчин и стал серебряным призером соревнований, выполнив при этом норматив мастера спорта России, сообщает сайт onisport.ru.

- Для ребят это соревновательный опыт. Такие турниры им необходимы. Они оттачивают ту технику, которая нужна для дзю–кумитэ. Она же эта техника необходима и для рукопашного боя. Я доволен и Чибиревым, и Владимировым. Это зрелые бойцы, которые могут показать себя и в рукопашном бое, и в дзю-кумитэ. Тем более что в середине ноября в Звенигороде пройдет Первенство России и первый официальный Чемпионат страны по дзю-кумитэ. Это этап подготовки для наших ребят к ним, – рассказал старший тренер сборной Удмуртии по рукопашному бою и всестилевому каратэ Сергей Чибирев.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus