«Ижевская кругосветка-2015» стартует 4 октября в парке имени С. Кирова
Фото: архив редакции.

«Ижевская кругосветка-2015» стартует 4 октября в парке имени С. Кирова

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 6012

Горожане могут испытать свои силы на дистанциях от 5 до 30 километров и сдать нормы ГТО по туризму. Мероприятие состоится при поддержке муниципалитета Ижевска.

4 октября в парке им. С. Кирова стартует велопешеходная прогулка «Ижевская кругосветка», которая состоится в рамках фестиваля оздоровительного туризма «Кругосветка Удмуртии - 2015». Мероприятие проходит при поддержке муниципалитета Ижевска.

Велопешеходная прогулка состоит из 5 пешеходных дистанций на 5, 10, 15, 20, 30 км и велодистанций на 12 и 30 км. Старт и финиш - в парке им. С. Кирова (у центрального входа). Стартовать участники могут 4 октября после прохождения регистрации в любое удобное для них время:

- с 08.00 до 11.00 на дистанции 15, 20, 30 км и велодистанцию 30 км;

- с 08.00 до 12.00 на 10 км и велодистанцию 12 км;

- с 08.00 до 15.00 на дистанцию 5 км.

В «Кругосветку» могут отправиться все желающие. По традиции, на старт выходят целыми семьями, коллективами, студенческими группами, классами и в одиночку.

Участникам мероприятия до 18 лет включительно и людям с ограниченными возможностями здоровья необходимо представить в мандатную комиссию справку-допуск врача.

Городской фестиваль оздоровительного туризма «Ижевская кругосветка» проводится с 2004 года. Пятый год подряд опыт столицы Удмуртии по пропаганде здорового образа жизни и привлечению жителей к активным формам досуга используют и другие города республики, в которых тоже проходит массовое оздоровительное мероприятие.

Стартовый взнос: 1 руб. за км. пути. Для людей с ограниченными жизненными возможностями и детей до 5 лет участие бесплатно.

Подробная информация - на сайте города Ижевска izh.ru.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus