Хоккеисты «Ижстали» обыграли красноярский «Сокол» 3:2
Фото: Анастасии Малышевой

Хоккеисты «Ижстали» обыграли красноярский «Сокол» 3:2

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2018

Победную шайбу в овертайме забил Эдуард Гиматов.

Хоккеисты «Ижстали» провели третий матч выездного турне. После казахстанских команд соперником стал красноярский «Сокол».

C первых минут встречи шайбы отлетали в створ ворот ижевской команды с завидной регулярностью. В какой-то момент это стало угрожающим: 30 бросков за первые двадцать минут, а мы смогли ответить лишь тремя. Правда, один из них попал в цель. Автор первой ижсталевской шайбы – Михаил Рыбалко. Но хозяева в том же первом периоде сначала сравняли счёт, а потом вышли вперёд.

Второй игровой отрезок не принёс никаких изменений в расстановку сил. В третьем первая же атака «сталеваров» привела вновь к равенству на табло. Эдуард Гиматов с точного паса Кирилла Князева – возвращает надежду на благополучный исход. И эти же двое спортсменов, только уже в овертайме – поставили точку в противостоянии «Сокола» и «Ижстали». 3:2 – победа ижевской команды.

- Первый период мы провалили полностью. Хорошо, что только две пропустили. Моментов у соперника было очень много - две или три штанги, - делится впечатлениями главный тренер ХК «Ижсталь» Ильназ Загитов. - Второй период более или менее сыграли, а в третьем открылось второе дыхание, получались атаки сходу. Ребят поблагодарил за то, что они проявили характер. Игра могла сложиться как в одну, так и в другую сторону. Были моменты и у нас, и у «Сокола». Выезд очень тяжелый, 8 часов провели в самолете, к третьему периоду только раскатались.

Следующую встречу ижевчане проведут уже завтра, 26 сентября, в Ангарске против местного «Ермака».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus