Хоккеисты «Ижстали» потерпели первое поражение в сезоне
Фото: архив редакции

Хоккеисты «Ижстали» потерпели первое поражение в сезоне

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2076

В Усть-Каменогорске они уступили местному «Торпедо» 0:1.

22 сентября в Казахстане прошёл очередной матч Чемпионата ВХЛ. «Ижсталь» побывала в гостях у усть-каменогорского «Торпедо». Игра шла на равных. К активному прессингу переходила то одна, то другая команды. Но результатов это никому не принесло.

Всё решилось в последнем игровом отрезке. На 5-ой минуте третьего периода экс-ижевчанин, а ныне – игрок «Торпедо» Андрей Иванов забил единственную в этой встрече шайбу. И как ни старались ижсталевцы отыграться, в этом поединке у них ничего не получилось. Первое поражение в сезоне 0:1.

– Мы готовились к игре с соперником. Но, очень сложно выиграть, не забивая ни одной шайбы. Игра моментами понравилась, моментами нет. По такой игре говорят, что игра идет до забитой шайбы. Соперник воспользовался нашей ошибкой в своей зоне, но и у нас были моменты, нужно было забивать и выходить вперед. В конце, «Торпедо» выстроило плотную игру в средней зоне, и наши нападающие не могли ее пройти. Еще раз скажу, нужно было забивать самим, – подвёл итог на послематчевой пресс-конференции главный тренер «Ижстали» Ильназ Загитов.

 Следующая игра у ижевчан – 24 сентября в красноярске. Против местного «Сокола».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus