Футбольные агенты ставят на победу «Зенита» в 1/16 финала Кубка России
Фото: zenit-izhevsk.ru/Ирина Бердникова

Футбольные агенты ставят на победу «Зенита» в 1/16 финала Кубка России

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2091

Амбиции и молодость могут победить опыт и регалии.

Все федеральные и даже европейские СМИ активно обсуждают предстоящие матчи 1/16 финала Кубка России по футболу. В одном из противостояний сойдутся команда 2 дивизиона «Зенит-Ижевск» и ФК «Краснодар» из высшего эшелона.

В интервью интернет-порталу Евро-футбол один из спортивных агентов Олег Шигаев сделал ставку на ижевскую дружину.

- Поставлю на Ижевск. Амбициозная команда, состав по меркам ПФЛ добротный. Марат Сафин, Миша Канаев, Малаховский, Данилов, тот же Кобзарь... Плюс это все под тренерским мастерством тренера - Игоря Анатольевича Меньщикова. Думаю, "Краснодар" привезет свою фарм-команду второй лиги. Не будет Кононов тратить лишние силы своих футболистов. Чемпионат, еврокубки... И там, и там надо набирать очки, цитирует слова агента Евро-футбол.

Тем не менее, другой спортивный ресурс опубликовал интервью с заместителем генерального директора «Краснодара», где тот пообещал, что ижевчане увидят-таки звёзд российского и зарубежного футбола.

«В Ижевске будет праздник по такому случаю, люди готовятся. Мы с уважением относимся к Кубку и сопернику. Состав будет нормальный.

 У нас сыграют те футболисты из основной заявки, кто ранее получал не так много игровой практики: Ари, Вандерсон, Синицын, Торбинский, Лаборде. Возможно, и Виталий Калешин. Также Олег Кононов планирует, что сыграет и Жоаозиньо», — приводит слова Нурбия Хакунова «Р-Спорт».

 Как будет всё на самом деле, будет ясно 24 сентября. Кубковый матч начнётся в 16.00 по местному времени на Центральном республиканском стадионе «Зенит».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • \"В одном из противостояний сойдутся команда 2 дивизиона «Зенит-Ижевск» и ФК «Краснодар» из высшего эшелона.\"
    1. Какой ещё 2 дивизион?! Команда играет в другом турнире! Он называется ПФЛ. Сайт, который мнит себя всёзнающим о Ижевске даже не знает в каком турнире играет единственная профессиональная футбольная команда Ижевска?
    2. Высший эшелон? Команда играет в РФПЛ!
    3. На 23 сентября было продано более 6000 билетов, ребята это явно больше, чем на Ижсталь - у вас минимум новостей
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus