Ижевчане примут участие в третьем этапе гонок на квадроциклах Can-Am Trophy в Астрахани
Фото: автора.

Ижевчане примут участие в третьем этапе гонок на квадроциклах Can-Am Trophy в Астрахани

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1357

Организаторы обещают степные дороги, коварные пески и барханы.

С 25 по 27 сентября в г.Астрахани пройдет третий этап открытой внедорожной квадросерии Can-Am Trophy Russia 2015. Участие в нем примут 9 гонщиков из Удмуртии.

Напомним, первый этап Can-Am Trophy Russia 2015 с успехом прошел в Ижевске с 22 по 24 мая и вызвал большой интерес у горожан. 

- На первом этапе гонок, прошедших в Удмуртии в мае, от нашей республики выступали девять гонщиков и все они дошли до финиша, что является хорошим показателем, - рассказал Владимир Сухих, организатор первого этапа гонок в Удмуртии. - На втором этапе, в Альметьевске, выступили 11 участников. На третий этап, в Астрахани, заявлено девять гонщиков из Удмуртии. Один из них представляет наш BRP Центр – Илья Сухих.

Мы особенно тщательно готовимся к последнему этапу, потому что, по словам главного партнера третьего этапа Владимира Жуковского, будет очень трудно - степные дороги, коварные пески и барханы станут настоящим экзаменом как для участников сессии, так и для организаторов.

Для успеха гонщики-экстремалы берут бригаду механиков из ижевского BRP Центра. Механики смогут перебрать двигатель в полевых условиях или выполнить капитальный ремонт машины. Например, на втором этапе гонок механики смогли за ночь восстановили квадроцикл экипажа BRP Центра.

Ижевский гонщик Фарит Губаев рассказал об участии во втором этапе гонок (проходил в Альметьевске с 17 по 19 июля):

- Удачно пройдя всю трассу и немного не доезжая до финиша, решил срезать и выехал на мокрый чернозем, и совершил, наверное, один из самых красивых переворотов – меня подкинуло три раза, и это было не просто переворачивание, а полеты. Но это было очень здорово, адреналин зашкаливал так, что даже встав на колеса я попытался ехать дальше, не чувствуя, что колеса практически отвалились.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus