«Зенит-Ижевск» разгромил «Ладу-Тольятти»
Фото: Яны Рафиковой

«Зенит-Ижевск» разгромил «Ладу-Тольятти»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2883

Матч закончился со счётом 6:1.

Сегодня в Ижевске на стадионе «Купол» прошёл очередной тур Первенства ПФЛ зоны «Урал-Поволжье». В гости к нашим футболистам приехали спортсмены из Тольятти.

У подопечных Игоря Меньщикова мотивация на эту встречу была запредельной – им во что бы то ни стало нужно было реабилитироваться перед своими болельщиками за поражение в Нижнем Новгороде от местной команды «Волга-Олимпипец» - 1:3.

Поэтому «зенитовцы» ринулись в бой с первых же секунд встречи. Что в итоге и привело к двум быстрым голам – на 3 и 9 минуте матча. Начало разгрома положили Аркадий Симанов и Марат Сафин. Правда, дальше игра пошла в вяло-текущем темпе, заставляя местную публику периодически «позёвывать». «Тоска» на поле продолжалась до 63 минуты. Тогда тольяттинец нарушил правила во вратарской против ижевчанина Максима Малаховского, и судья назначил одиннадцатиметровый. Который с успехом реализовал капитан Марат Сафин. 3:0.

В этот момент не выдержали нервы у тренера из Тольятти. Он в грубой форме с применением нецензурной брани пообщался с рефери матча, за что был отправлен с поля до конца игры.

Спустя несколько минут гости, не усвоив предыдущий урок – вновь «сфолили» вблизи своей «рамки». И вновь пенальти, который в этот раз забил Евгений Кобзарь. 4:0.

Дальше ижевчане смогли станцевать «Ямайку», когда забили 5-ый безответный гол. Вернее, забил-то его тольяттинец, только в свои собственные ворота. Тогда гости совсем расклеились, и под занавес пропустили ещё одну «бабочку». Всё, на что у них хватило сил, так это забить гол престижа за секунду до финального свистка. 6:1 – крупная победа ижевчан.

Следующую игру наши ребята сыграют в рамках 1/16 финала Кубка России, против команды «Краснодар» из Премьер лиги. Этот матч состоится 24 сентября в 16.00 На центральном республиканском стадионе «Зенит». Вход платный. От 100 до 200 рублей.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Проиграть команде \"Волга-ОлимПИПЕЦ\" вовсе не обидно, а нормально. А то выиграешь и ПИПЕЦ всей команде!!! Была команда и нет её. Олимпипец ей настал!!! Ржу, не могу от редакторов!!!

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus