Забавы богатырей: в Ижевске прошел Кубок Приволжья по силовому экстриму
Фото: скрин-шот с видео

Забавы богатырей: в Ижевске прошел Кубок Приволжья по силовому экстриму

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 3707

Атлеты из Удмуртии кантовали покрышки,тянули автомобиль, бегали с «коромыслом» и поднимали прочие нестандартные тяжести.

В Ижевске прошел Кубок Приволжья по силовому экстриму. В нем участвовали атлеты из Ижевска, Глазова, Воткинска и Чайковского. Они кантовали покрышки,тянули автомобиль, бегали с «коромыслом» и поднимали прочие нестандартные тяжести. Любители этой дисцпиплины решили таким образом взбудоражить себе и болельщикам кровь новыми эмоциями и ощущениями.

- "Мужчина должен быть сильным. Да, во время соревнований тяжело, но после ощущение усталости с диким восторгом, ребята я смог, я сделал это, классно". - поделился своими эмоциями участник Кубка Приволжья по силовому экстриму, ижевчанин Николай Астахов.

Забавы богатырей: в Ижевске прошел Кубок Приволжья по силовому экстриму
Антон Ожгихин, 
участник Кубка Приволжья по силовому экстриму из Чайковского: 
Это проверка своих возможностей, узнать насколько мы сильны, насколько быстро и много можем поднимать нестандартные веса тяжелые. У меня в мечтах сдвинуть 20-титонный тягач, то есть я буду готовиться к установлению рекорда.

На торжество силы пришли посмотреть зрители. Среди них было много детей. Родители таким образом решили показать приемр здорового образа жизни. Среди болельщиков был и Чемпион Мира по бодибилдингу из Санкт-Петербурга Александр Вишневкий. Он не скрывал восхищение силачами.

Александр Вишневский, 
Чемпион Мира по бодибилдингу из Санкт-Петербурга: 

Мне интересно наблюдать за тем , что творят ребята. Для меня они как инопланетяне. Вот они русские богатыри! Русь ими всегда славилась.

Все участники Кубка выложились на соревнованиях по полной. Но победитель всегда один. Им заслуженно стал многократный победительУдмуртии , глазовчанин Александр Чижов. Хотя , получить звание самого сильного человека Приволжья было для него, как и для всех атлетов, не столь принципиально. Главное - здоровый и активный образ жизни.

Забавы богатырей: в Ижевске прошел Кубок Приволжья по силовому экстриму

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Почему пишут о том что прошло, А не то что будет. Писаки. В этой Удмуртии пишут о прошедших событиях.
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus