«Зенит-Ижевск» потерпел поражение в Нижнем Новгороде
Фото: zenit-izhevsk.ru/Яна Рафикова

«Зенит-Ижевск» потерпел поражение в Нижнем Новгороде

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1764

Встреча с местным клубом «Волга-Олимпиец» завершилась со счётом 1:3.

15 сентября стартовал второй круг Первенства ПФЛ зоны «Урал-Поволжье». «Зенит-Ижевск» на выезде сыграл с нижегородской командой «Волга-Олимпиец».

Для нижегородцев это был своеобразный матч-реванш, так как в первом круге турнира только ижевчане не дали им положить очки в свою копилку. Остальные игры они провели без поражений.

У дружины Игоря Меньщикова ситуация сложнее. Через неделю им предстоит сыграть важный кубковый матч против команды из Премьер-лиги, ФК «Краснодар». Видимо, мыслями удмуртские спортсмены уже готовятся к этому поединку, остальное – не в счёт.

В этой встрече ижевчанам фатально не везло. Первыми создали голевые моменты, несколько раз были близки к взятию ворот. Но не пошло. Нижегородцы открыли счёт, но “зенитовцам” через какое-то время удалось выровнять баланс усилиями Максим Малаховского. Так бы и могла закончиться эта игра, если бы не потеря концентрации ижевских футболистов в самой концовке матча. Две контратаки – и ещё два мяча оказались в наших воротах. Итог – поражение 1:3.

Следующий матч «Зенит-Ижевск» проведёт на домашней арене, 19 сентября. Соперник – тольяттинская «Лада».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus