Ижевские хоккеисты начали сезон с трех побед
Фото: Натальи Акилиной.

Ижевские хоккеисты начали сезон с трех побед

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2375

Кто теперь представляет клуб «Ижсталь».

Старт нового хоккейного сезона стал для наших хоккеистов фееричным. Три победы подряд воодушевили болельщиков. Но команда серьезно обновилась. Кто теперь играет в наших цветах, и как новобранцы и «старички» стараются не уронить пресловутую «планку Разина»?

Три победы

8 сентября в Нефтекамске прошел матч-открытие Высшей хоккейной лиги сезона 2015-2016. Встречались прошлогодние финалисты Кубка Братины - местный «Торос» и ижевская «Ижсталь». Наши разгромили соперников со счетом 4:2 и привезли в Ижевск Кубок Открытия ВХЛ.

Потом 10 сентября прошла первая домашняя игра наших хоккеистов. Соперником был «Дизель» из Пензы. И снова победа – 3:2

Третьей к ряду победой завершился матч с саратовским «Кристаллом» - 6:2.

Следующий матч «сталевары» проведут на выезде. 20 сентября они сыграют против карагандинской «Сарыарки».

«Ижсталь» в лицах и цифрах

Одним из главных приобретений «сталеваров» в этом сезоне можно считать обладателя Кубка Гагарина в составе московского «Динамо», экс-КХЛовца Кирилла Князева. Воспитанника ижевской школы хоккея. С 1999 по 2005 год Кирилл защищал цвета «Ижстали». А с 2007 года стал выступать в КХЛ. 4 сезона играл за московский «Спартак», оттуда отправился в Казань, в «Ак-Барс». Дальше были Нижнекамск и снова столица России, но уже другой клуб – «Динамо». Последние годы выходил на лед в форме ханты-мансийской «Югры» и нижегородского «Торпедо».

«Капитанить» в новом сезоне вновь будет Антон Кочуров:

- Тренировочный процесс не сильно отличается от прошлогоднего. Да, где-то поменяли тактические моменты, но в общем модели схожие. С новыми игроками общий язык нашли быстро, атмосфера в команде хорошая. Все отдохнувшие, готовые с новыми силами выходить на лед и бороться.

Еще один из новобранцев ижевской дружины – Дмитрий Цыбин. Воспитанник уфимской школы хоккея. Последние несколько сезонов провел в «Кубани». Про себя рассказывает - фанат хоккея и рыбалки. С чувством юмора, на тренировках может разрядить даже самую «заряженную» обстановку.

- Здесь дружный коллектив. Взаимопонимание приходит в процессе работы, с тренерами легко и просто общаться. Есть понимание общих целей и задач, это главное. Мы все работаем на один итог.

Ижевские хоккеисты начали сезон с трех побед

Ижевские хоккеисты начали сезон с трех побед

Ижевские хоккеисты начали сезон с трех побед

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Снова \"разгромили\" - 4:2. Тогда уж и \"Дизель\" разгромили по буллитам

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus