Глазовские мини-футболисты сначала выиграли, а потом проиграли в матчах с екатеринбургской «Синарой»
Фото: mfk-progress.ru

Глазовские мини-футболисты сначала выиграли, а потом проиграли в матчах с екатеринбургской «Синарой»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1829

Игры закончились со счётом 4:3 и 1:7.

11 и 12 сентября в Ижевске прошли очередные матчи Чемпионата России среди команд Суперлиги. Удмуртские спортсмены принимали на своём поле один из сильнейших клубов страны, обладателя Кубка УЕФА «Синару» из Екатеринбурга. Все предыдущие очные поединки оканчивались полной капитуляцией глазовчан. В этот раз случилось чудо. И в первом матче за 2 секунды до финальной сирены при равном балансе на табло хозяева паркета вырывают победу. 4:3.

- Нам нужна была эта победа, чтобы почувствовать ее вкус, поверить в себя. Концовка получилась для зрителей нервная, для тренеров валидольная. Четвертый наш мяч это, конечно, везение. Своим настроем, старанием и желанием мы заслужили эту победу. Ребята старались, болельщик гнал вперед и был нашим шестым игроком на площадке. И накануне дня города в Глазове эта победа очень значима. Завтра будет другой день и предстоит доказывать, что эта победа не была случайной, - сказал после первой игры главный тренер глазовчан Александр Соколов.

Доказать «не случайность», к сожалению, не получилось. На следующий день всё вернулось на круги своя, и вновь «Прогресс» пал под натиском мощной «Синары». 1:7 поражение хозяев.

Следующая игра у глазовчан 26 сентября в Москве.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus