ХК «Ижсталь» разгромил саратовский «Кристалл»
Фото: Наталья Акилина

ХК «Ижсталь» разгромил саратовский «Кристалл»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2624

Это уже третья кряду победа ижевских хоккеистов.

12 сентября в Ижевске вновь хоккейные болельщики пришли в Ледовый дворец «Ижсталь», чтобы поддержать любимую команду. Удмуртские спортсмены встречались с саратовским «Кристаллом». Тем самым, которого в прошлом туре чемпионата ВХЛ «морально» раздавил нефтекамский «Торос» - 1:8.

Ожидалось, что после такого поражения саратовцы приедут по-спортивному злые, и матч будет интересным. Увы, равной борьбы не получилось. Разница в классе команд была заметна невооружённым глазом. И «кристалловцы» вновь были вынуждены быть «мальчиками для битья».

Итоговый счёт встречи – 6:2. «Дублями» в этом матче отметились нападающие «Ижстали» Кирилл Князев и Антон Кочуров. По одной шайбе в свой актив записали Никита Панасенко и Артём Воробьев.

- Мы настраивали команду на серьезную игру. Ждали, что после первого матча с «Торосом» «Кристалл» будет играть совсем по-другому. Очки нужны всем, поэтому со всеми командами нужно выкладываться, биться. Предупреждали, что сегодня вальяжной игры не будет. Думаю, что наши доводы дошли до ребят, мы до них достучались. Спасибо им большое. У нас в команде все ребята достойные, все могут и хотят играть. Желание у всех огромное. Мы не можем хоккеистов «мариновать» в запасе. Нужно кому-то дать отдохнуть, кому-то наоборот нужно сыграть, чтоб почувствовать игру. Теми ребятами, которых выпустили сегодня, мы довольны, - делится впечатлениями главный тренер «Ижстали» Ильназ Загитов.

Следующий матч «сталевары» проведут на выезде. 20 сентября они сыграют против карагандинской «Сарыарки».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • До чего же авторы этого сайта любят слово \"разгромил\". Если бы это было 5:0, я бы согласился, а так - просто обыграл

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus