«Ижсталь» обыграла «Торос» в матче открытия ВХЛ
Фото: hcizhstal.ru

«Ижсталь» обыграла «Торос» в матче открытия ВХЛ

Автор: | | Комментариев: 2 | Просмотров: 2135

Встреча завершилась со счётом 4:2.

Сегодня в Нефтекамске был открыт очередной сезон Высшей хоккейной лиги. Визитной карточкой стал матч открытие, в котором сошлись прошлогодние финалисты – «Торос» и «Ижсталь».

Волею судеб первая шайба сезона 2015-2016 побывала в воротах хозяев. Отлично разыграли комбинацию ижевчане Антон Кочуров и Артём Маслов, а направил каучуковый снаряд в рамку Дмитрий Цыбин. «Сталевары» повели в счёте в первом же игровом отрезке.

Нефтекамцы с таким раскладом были не согласны. И к концу второго периода баланс выровняли. А дальше была богатой на события третья двадцатиминутка. Три шайбы побывали в воротах обеих команд за 1,5 минуты. Чаще доставал «чёрную метку» их своих ворот голкипер «Тороса». Но точка в этом принципиальнейшем противостоянии была поставлена лишь за 5 секунд до финальной сирены. В пустые ворота. Итог – 4:2, победа «Ижстали». И Кубок Открытия едет в Ижевск.

Болельщики его смогут увидеть 10 сентября на первой домашней встрече «сталеваров» с пензенским «Дизелем». Всех любителей хоккея ждут в 18.30 в Ледовом дворце «Ижсталь».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus