«Зенит-Ижевск» одержал победу над ФК «Челябинск»
Фото: zenit-izhevsk.ru/Яна Рафикова

«Зенит-Ижевск» одержал победу над ФК «Челябинск»

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2188

Встреча завершилась со счётом 2:1.

Сегодня в Ижевске футболисты местного «Зенита» провели очередной матч в рамках Первенства России среди команд 2-го дивизиона зоны «Урал-Поволжье». Соперник – ФК «Челябинск». Эти команды в турнирной таблице находятся близко друг от друга. Ижевчане – на 2-ой строчке, челябинцы – на 4-ой.

Матч начался с «ледяного душа» для хозяев поля. На 23 минуте «начудил» вратарь ижевчан, за что и поплатился – гости воспользовались оплошностью и закатили мяч в пустые ворота. 1:0. Как ни старались хозяева поля выровнять баланс, получилось у них это лишь во втором тайме.

Вышедший на замену Павел Шадрин был резко остановлен соперником в штрафной площади, за что и был назначен одиннадцатиметровый в ворота челябинцев. Его успешно реализовал капитан «Зенита» Марат Сафин. А спустя всего пару минут, поймав кураж, «зенитовцы» вырываются вперёд усилиями того же Павла Шадрина и Евгения Кобзаря. 2:1.

Концовка встречи заставила наставников выпить валерьянки. Гости могли забить «в раздевалку», но в последний момент мяч из ворот головой вынес Михаил Канаев. Счёт остался неизменным.

- Игра получилась «валидольная», особенно концовка встречи. Сердце ёкнуло в тот момент, когда нам едва не забили на последних минутах. Но тем слаще эта победа, интересней зарабатывать такую победу нежели играть «на одни ворота», - прокомментировал этот матч главный тренер «Зенита» Игорь Меньщиков.

Следующая игра у его подопечных – 9 сентября. На домашней арене они примут «Химик» из Дзержинска.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Очередная отличная и зрелищная игра нашей команды, МОЛОДЦЫ!!! 
    Скорейшего выздоровления Аркаше Симанову!
    И ждём битвы с \"Краснодаром! 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus