Тренеру ХК «Ижсталь» Сергею Абрамову предстоит операция по замене коленного сустава
Фото: hcizhstal.ru

Тренеру ХК «Ижсталь» Сергею Абрамову предстоит операция по замене коленного сустава

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2005

Ижевчане в считанные дни собрали кровь для хоккеиста.

Сергею Егоровичу Абрамову, бывшему главному тренеру «сталеваров», в прошлом легендарному ижсталевскому хоккеисту, предстоит на днях сложная операция. Недавно руководство клуба обращалось с просьбой о помощи – нужна была кровь. Равнодушных не оказалось и теперь хоккеиста подготавливают к операции. Сейчас все зависит от результатов анализов, если одобрят, то возможно уже в конце этой недели больного прооперируют.

Сергею Егоровичу предстоит операция по замене коленного сустава. Одно колено спортсмена уже прооперировали 2 года назад, тогда приезжали врачи из Казани. Теперь подошла очередь второго.

- Папа был фанатом своей работы и долгое время тренировал через боль, рассказывает дочь хоккеиста Кристина. - Последствия на лицо - сейчас он с большим трудом ходит, а на коньки не вставал уже долгие годы. Но у отца есть мечта, встать на лёд и передать весь свой опыт внуку. Папе было дано играть в хоккей от Бога! Он родился в простой семье, не было денег на коньки, на форму, но у него было главное - талант и его заметили, - делится его дочь Кристина Абрамова.

- Всем кто помог и сдал кровь - огромное спасибо! Но мы до сих пор не знаем, от кого информация прошла в СМИ, говорят родные. - Я была удивлена, зайдя в интернет - и увидеть все местные сайты с фото папы! Подняли хороший БУМ, моей семье в этот день позвонили все знакомые, друзья, говорит Кристина.

Очень радует, что ижевчане оказались не равнодушны. Мы желаем крепкого здоровья Сергею и надеемся, что хоккеист вновь сможет встать на лёд и воспитать новых спортсменов.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus