«Зенит-Ижевск» потерпел первое поражение в сезоне
Фото: zenit-izhevsk.ru/Яна Рафикова

«Зенит-Ижевск» потерпел первое поражение в сезоне

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1647

Ижевчане проиграли нижнекамскому «Нефтехимику» - 2:3.

Вчера, 30 августа, в Нижнекамске прошёл очередной тур Первенства России по футболу среди команд 2-го дивизиона зоны «Урал-Поволжье». Встречались два лидера своей группы – местный «Нефтехимик» и «Зенит-Ижевск».

Обе команды вышли на поле «биться не на жизнь, а на смерть». Исход этой дуэли – первая строчка в турнирной таблице у «Нефтехимика». До этого матча лидерские позиции были у «Зенита».

С самого начала этого принципиально поединка стало ясно, что игра будет проходить «на встречных курсах». Весь первый тайм чаша весов склонялась то в одну, то в другую сторону. Открыл счёт на 3-ей минуте ижевчанин Евгений Ушаков. На 25-ой сравнял счёт бывший «зенитовец» Евгений Ярославцев. Дальше вновь праздник на нашей улице - Максим Малаховский выводит «Зенит» вперёд. Но хозяева оформляют «гол в раздевалку», и на перерыв команды уходят при счёте 2:2.

Во втором тайме ижевчане полностью отдали инициативу в руки хозяев. За что и поплатились в самой концовке встречи. 2:3 – первое поражение «Зенита» в этом сезоне.

Следующую игру наши футболисты проведут 3 сентября. Дома. Соперник – ФК «Челябинск».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus