Футболистки ижевского «Торпедо» разошлись миром с казанским «Мирасом»
Фото: vk.com/club71085602

Футболистки ижевского «Торпедо» разошлись миром с казанским «Мирасом»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1189

Голов в этом матче забито не было.

В Казани прошел очередной выездной матч Первенства России по футболу среди женских команд 1-го дивизиона зоны «Урал». Ижевское «Торпедо» встречалось с местным «Мирасом». Счет в этой встрече так и не был открыт. Итог поединка - 0:0. Но не смотря на это, подопечные Константина Кайгородова продолжают возглавлять турнирную таблицу.

- С первых минут игра пошла на встречных курсах. У тех и других ворот возникло несколько моментов для взятия ворот, однако в завершающей стадии атак девушкам обеих команд не хватало хладнокровия. После перерыва у черно-белых были произведены замены, которые освежили игру и добавили движения. За счет этого футболистки «Торпедо» смогли перехватить инициативу и практический всю вторую половину игры провели в атаках на ворота соперника, однако, так и не смогли забить гол. Более того, в концовке игры увлекшись осадой ворот соперника наши девушки могли и пропустить, но уверенно сыграла вратарь команды Марина Опарина. Не смотря на ничейный результат наша команда продолжает лидировать в турнирной таблице, после 4 игр в нашем активе 8 очков. - прокомментировал тренер ФК «Торпедо» Константин Кайгородов.

29 августа на стадионе Торпедо состоится очередной матч. В гости к ижевчанкам пожалует главный преследователь в чемпионате команда «УПИ-ЯВА» из Екатеринбурга. Начало встречи в 16.00.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus