«Зенит-Ижевск» потерял очки в добавленное время
Фото: zenit-izhevsk.ru/Ирина Бердникова

«Зенит-Ижевск» потерял очки в добавленное время

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2264

Матч против «Сызрани-2003» закончился со счётом 1:1.

Сегодня, 21 августа, в столице Удмуртии поклонники футбола вновь пришли на стадион «Купол», чтобы порадоваться очередной победе команды «Зенит-Ижевск». Предыдущие поединки не оставляли сомнений, что лидирующие позиции дружина Игоря Меньщикова не упустит.

Но с первых минут встречи на душе у болельщиков стало тревожно – уж больно вольготно гости чувствовали себя на поле. Соперники чаще хозяев создавали опасные моменты, а к концу первого игрового отрезка и вовсе «заперли» ижевчан на своей половине поля. Голов в первом тайме забито не было.

После перерыва продолжилась игра в кошки-мышки, пока гости не совершили фатальную ошибку в своей штрафной площади. На 59-ой минуте капитан «Зенита» Марат Сафин оказался один на один с вражеским голкипером и умело его обыграл. Счёт стал 1:0. Это минимальное преимущество сохранялось до последних секунд добавленного времени. Тогда-то и случилось чудо для команды гостей. С углового мяч попал в перекладину, но с добивания всё же оказался в сетке наших ворот. Ничейный результат – 1:1.

«Зенит-Ижевск» продолжает возглавлять турнирную таблицу своей зоны. Дальше ижевчанам предстоит кубковый матч за выход в 1/16 финала. 26 августа в гости приедет челнинский «Камаз» из ФНЛ.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus