Ижевские футболисты перед матчем с ульяновской «Волгой» отравились в столовой
Фото: zenit-izhevsk.ru/Яна Рафикова

Ижевские футболисты перед матчем с ульяновской «Волгой» отравились в столовой

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2486

Но это не помешало им обыграть соперника со счетом 2:0

Сегодня, 10 августа, в Ижевске на стадионе «Купол» прошел очередной матч Первенства России по футболу среди команд 2 дивизиона зоны «Урал-Поволжье». «Зенит» принимал на своем поле ульяновскую «Волгу».

Стоит отметить, что этот матч мог бы не состояться. Перед игрой у половины ижевской команды резко ухудшилось самочувствие. Как потом оказалось, у спортсменов диагностировали пищевое отравление. В аналогичной ситуации в хоккейном чемпионате, когда в Нижнем Тагиле ижевские «сталевары» отравились местной рыбой, матч был перенесен. Здесь встречу решили не откладывать. Играли на износ в буквальном смысле. Но это не помешало зенитовцам выиграть у соперника.

Сначала в первом тайме со стандартного положения Евгений Ушаков открывает счет. Потом, уже во втором, он же, агрессивно прорываясь по флангу, заставил ульяновского оппонента сфолить во вратарской. Пенальти уверенно реализовал капитан ижевчан Марат Сафин. 2:0 - победа вопреки.

- Победа трудная. Нам немного не хватило времени на восстановление после матча с Нижнекамском. Не только в физическом плане, но морально и эмоционально. Хорошо, что забили быстрый гол, и второй тайм уже играли по счету. Понимали, что сил у нас немного, ребята уставшие. К тому же у нас перед матчем маленькое ЧП произошло - полкоманды отравилось. Симанов почувствовал себя плохо, пришлось его заменить. Остальные ребята - Канаев, Шадрин, Данилов - дотерпели, - рассказал главный тренер команды «Зенит-Ижевск» Игорь Меньщиков.

Следующая игра у наших футболистов 16 августа в Кирове. Соперник - местное «Динамо».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus