«Зенит-Ижевск» вышел в 1/32 финала Кубка России
Фото: zenit-izhevsk.ru/Ирина Бердникова

«Зенит-Ижевск» вышел в 1/32 финала Кубка России

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2467

Счет встречи – 3:1.

Сегодня, 7 августа, в Ижевске на стадионе «Купол» прошел матч 1/64 финала Кубка России между командами «Зенит-Ижевск» и «Нефтехимик» из Нижнекамска. Соперники – принципиальные и неудобные друг для друга. На протяжении многих лет эта дуэль вызывала самый бурный ажиотаж и у болельщиков, и у журналистов.

Подопечные Игоря Меньщикова в этом матче показали, что они от игры к игре закрепляют свои доминирующие позиции в зоне «Урал-Поволжье». И хотя ижевчане первыми пропустили на 39-й минуте первого тайма, уверенность в том, что исход для «Зенита» будет положительным, болельщиков не покидала.

Всё было сделано за 10 минут до конца игры. Сначала Аркадий Симанов  сравнял счет, спустя 5 минут Максим Малаховский вывел «Зенит» вперед. Окрыленные ижевчане продолжали прессинг, и тут не выдержали нервы у вратаря гостей. В добавленное время во время выхода один на один голкипер «Нефтехимика» зацепил руками нашего игрока. Судья назначил одиннадцатиметровый, и его блестяще реализовал капитан Марат Сафин. Красивая точка в красивом матче. 3:1, и «Зенит-Ижевск» продолжает борьбу в Кубке России.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus