В первом матче сезона ХК «Ижсталь» уступил со счетом 3:4
Фото: hcizhstal.ru/Белослудцева Ирина

В первом матче сезона ХК «Ижсталь» уступил со счетом 3:4

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 2292

«Ижсталь» провела первый товарищеский матч сезона.

Сегодня, 6 августа, в Ижевске прошел первый товарищеский матч между командами «Ижсталь» и «Ариада» из Волжска. На площадке играли «безымянные» хоккеисты – на их майках не было фамилий, что означает: не всем из присутствующих предложат подписать контракт.

Среди новобранцев заметно выделялся 93-й номер – Кирилл Князев. Его послужной список достоин уважения. Воспитанник ижевской школы хоккея с 1999 по 2005 год защищал цвета «Ижстали». А с 2007 года стал выступать в КХЛ. 4 сезона играл за московский «Спартак», оттуда отправился в Казань, в «Ак-Барс». Дальше были Нижнекамск, и снова столица России, но уже другой клуб – «Динамо», где он стал обладателем Кубка Гагарина. Последние годы выходил на лед в форме ханты-мансийской «Югры» и нижегородского «Торпедо». Сейчас Кирилл будто возвращается в прошлое.

Кирилл Князев
Хоккеист
Я как будто вернулся на много лет назад, когда молодым парнем играл в «Ижстали». Приятно снова быть в родном городе, выступать за родной клуб. Я не переставал следить за судьбой команды. В прошлом сезоне искренне радовался ее взлету, даже был на нескольких матчах плей-офф. Сейчас команда другая, сезон покажет, на что она способна.

Именно ему удалось сегодня открыть счет забитым шайбам «Ижстали» в товарищеском поединке. И хотя «сталевары» в упорной борьбе все-таки проиграли в основное время – 3:4, в серии буллитов они оказались сильнее – 3:2.

Следующий домашний товарищеский хоккейный бой состоится 9 августа против пермского «Молота-Прикамье».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  • Ну а как вы хотели... пол состава за тренером ушло, пока новые сыграются, пока попритрутся, потом раскачаются... эке ке ке ...

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus