Новым тренером мужской волейбольной сборной «ИжГТУ-Динамо» стал Александр Акимкин
Фото: из архива А. Акимкина

Новым тренером мужской волейбольной сборной «ИжГТУ-Динамо» стал Александр Акимкин

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 3514

Андрей Чирков, возглавлявший команду в течение трех лет, уехал в Ханты-Мансийск тренировать сборную «Юкиор».

У мужской волейбольной сборной «ИжГТУ-Динамо» в предстоящем сезоне будет новый наставник – Александр Акимкин. До этого он работал в Стерлитамаке с командой-участницей чемпионата страны среди мужских команд высшей лиги «Б» «Спортакадемия».

У Акимкина богатый опыт. Наставник успел потрудиться в Перми и Кирове. Приглашение поработать с командой «ИжГТУ-Динамо» он принял с удовольствием. А Андрей Чирков уехал в Ханты-Мансийск набираться опыта.

– Подготовишь кадры, они сразу уходят на хорошие места, где платят лучше. Так получилось с Андреем Чирковым. Он проработал три года, подготовил команду, она начала показывать хороший результат из года в год. Человека заметили и предложили работу с молодежной командой под суперлигу. Поэтому Чирков принял решение о том, что надо попробовать себя на другом уровне, – пояснил исполнительный директор федерации волейбола Удмуртии Александр Тубылов.

Первые игры мужского волейбольного клуба «ИжГТУ-Динамо» под руководством нового наставника Александра Акимкина пройдут дома в начале сентября. Это будет традиционный турнир памяти проректора Мерзлякова.


ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus