Ижевский «Зенит» выиграл дома у нижегородской «Волги-Олимпийца»
Фото: архив редакции

Ижевский «Зенит» выиграл дома у нижегородской «Волги-Олимпийца»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1438

Матч закончился со счетом 1:0.

Со счетом 1:0 закончилась встреча между местным «Зенитом» и нижегородской командой ФК «Волга-Олимпиец». Матч состоялся в Ижевске, во вторник 28 июля. Единственный гол на 79-й минуте забил «зенитовец» Марат Сафин. Закончился матч со счетом 1:0 в пользу хозяев поля.

 

Пресс-конференция тренеров

Главный тренер ФК «Зенит-Ижевск» Игорь Меньщиков: «Волга-Олимпиец» – один из наших конкурентов за первые места в турнирной таблице

– Естественно, доволен игрой, благодарен ребятам за то, что выиграли и не пропустили. К сожалению, упустили возможность забить в первом тайме, тогда бы легче было дальше играть. Но, видимо, не зря говорят, что настоящий футбол начинается с семидесятой минуты, мы на это и рассчитывали: у нас есть кому выходить и есть кем усиливать. Немного неправильно играли в первом тайме, в перерыве сделали соответствующие коррективы и добились победы. Команда соперника мне понравилась. Недаром я говорил, что ФК «Волга-Олимпиец» – это команда-загадка, теперь увидел, что это действительно один из наших конкурентов за первые места в турнирной таблице.

Главный тренер ФК «Волга-Олимпиец» Валерий Богданец: «Сегодняшнюю игру мы провели очень организованно»

– Хочу отметить свою команду. Очень благодарен ребятам за сумасшедшую самоотдачу и хорошую игру. Вместе мы работаем всего лишь месяц. За исключением отдельных ошибок, сегодняшнюю игру провели очень организованно. Мы идем поступательно, и я думаю, что команда дальше будет развиваться.

 

Мнения болельщиков

Леонид Давыдов: «После перерыва игроки стали показывать совершенно другой футбол»

– Мне понравился только второй тайм, а точнее вторая его часть. Первый каким-то вялым был: моменты создавались, но не острые. А вот после перерыва игроки стали показывать совершенно другой футбол. На такую игру и самоотдачу смотреть приятно. Хочу отметить и соперников. Интересная команда, хорошая, организованная игра. Думаю, в итоге «Волга-Олимпиец» займет высокие места в турнирной таблице, но «Зенит» должен быть выше.

В следующий раз подопечные Игоря Меньщикова выйдут на поле в понедельник 3 августа на выезде против ФК «Лада-Тольятти».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus