Как спортсмены Удмуртии проводят лето?

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 5219

Кто на сборах в Италии, а кто полуобнаженный в Instagram.

Футболисты, хоккеисты, баскетболисты и другие спортсмены Удмуртии рассказали, как отдохнули в июне, и, как готовятся к новому сезону.

ХК «Ижсталь»

Большинство хоккеистов нашего клуба почти никуда не улетали, предпочли отдых в Ижевске, но кто-то все-таки успел съездить в далекие края. Так, Сергей Костенко, вратарь, часть отпуска провел в Америке, в гостях у своей невесты, совмещая отдых и тренировки, а вторую часть с ней же на родине в Новокузнецке. Защитник, Иван Гуляев, слетал в Турцию с новоиспеченной женой. А Дмитрий Цыбин, нападающий, свой отпуск полностью посвятил семье, отпуск провел в Башкирии, занимаясь охотой, рыбалкой и огородом. Нападающий, Алексей Трандин, съездил на родину в Череповец вместе с семьей.

Вернувшись из отпуска, хоккеисты «Ижстали» впервые собрались вместе на первой тренировке 13 июля. Но усиленная подготовка начнется с 18 июля, когда спортсмены отправятся на сборы в Чекерил. Первые предсезонные матчи пройдут дома: 6 августа планируется товарищеская встреча с «Ариадой», 9 августа - с «Молотом-Прикамье». Затем будет турнир в Волжске, сообщает hcizhstal.ru.

ФК «Зенит»

У кого июнь - это отдых, а у кого усердная работа. И наши футболисты тому пример. Между сезонами перерыв - буквально несколько дней. 5 июня прошла последняя игра прошлого сезона, а уже с 20 июня начались тренировки. В этот небольшой период спортсмены предпочли отдохнуть и набраться сил дома. К новому сезону в команде поменялся состав, почти больше половины игроков оказались на замене. Ближайшая игра пройдет уже 24 июля в 18.00 на стадионе «Купол», сообщает пресс-служба ФК «Зенит».

«Купол-Родники»

Баскетбольная команда «Купол-Родники» уже сейчас готовится к новому сезону. Первые сборы начнутся 1 августа в Нечкино.

В составе команды произошли изменения. Покинули Ижевск Константин Кадыков, Максим Староверов, Вячеслав Ворончихин, Константин Новиков. Они показали достойную игру в нашей команде, и мы желаем им успеха в дальнейшем. Усилят команду Игорь Самсонов из БК «Самара-СГЭУ», Андрей Петухов (лидер команды «МБА») и Григорий Андреев из «Рязани», сообщает vk.com.

Евгений Швыдкый - центровой команды «Купол-Родники»:

- С июня местные игроки начали готовиться к сезону и до сих пор тренируемся, а официальные сборы со всей командой начнутся с 1 августа. Выступать будем в регулярном чемпионате и на Кубке России. Настрой боевой, как всегда!

Все на сборах

Давид Белявский, гимнаст: «Набираюсь сил, чтобы потом выложиться на максимум!»

- После игр в Баку нам дали неделю отдыха, затем мы приехали в Москву на сборы на базу Озеро Круглое, где провели 10 дней усиленной тренировки. А сейчас мы находимся в Италии на восстановительном сборе. Готовимся к ближайшим соревнованиям, которые пройдут у нас в сентябре, а впереди, самое долгожданное - кубок России. Набираюсь сил, чтобы потом выложиться на максимум!

Сергей Большаков, пловец: «Все мысли пока о групповых гонках»

- Весь июнь для меня оказался чемпионатом России. Сначала проходили сборы, на которых мы готовились к нему, а затем и само выступление. Основной старт сезона - это чемпионат мира в Казани. А пока сейчас идет подготовка команды на базе в Москве (Озеро Круглое). Все мысли пока о групповых гонках на 5 км 25 и 30 июля - настрой боевой!

Максим Вылегжанин, лыжник - «рядом с семьей»

Практически все лето спортсмен тренируется самостоятельно дома, а к команде присоединится уже на первых снежных сборах. Не ездил на сборы в Сочи и в Чайковский вместе с командой, а поправлял здоровье в профилактории - на данный момент Максиму важно находиться рядом с семьей, сообщает агентство спортивной информации «Весь спорт».

Помимо тренировок этим летом спортсмен принял активное участие в общественных мероприятиях: проводил зарядку для детей, бежал «олимпийскую милю», был в гостях на празднике ГТО, а недавно зарегистрировался в социальной сети Instagram. Найти его можно под ником max_vylegzhanin.

Что говорят лыжники из Можги?

Ульяна Кайшева, биатлонистка: «Винтовки сами по себе не стреляют»

В новый сезон с новой винтовкой. Концерн «Калашников» предоставил Ульяне Кайшевой новую персональную винтовку, которая должна принести ей удачу, сообщает vk.com. Отметим лишь, что «винтовки сами по себе не стреляют».

- Весь июнь провела на сборе с национальной командой в Белоруссии в Раубичах, сбор прошел отлично. Следующие соревнования - чемпионат России в Чайковском в сентябре. Надеюсь лишь на хорошие результаты зимой.

Дмитрий Япаров, лыжник - «полностью восстановился после травмы»

Российский лыжник приступил к тренировкам, восстановившись после травмы колена. В новом сезоне спортсмен ставит перед собой задачу регулярно попадать в топ-10 на этапах Кубка мира и успешно выступить в престижной многодневке «Тур де Ски». «Именно «Тур де Ски» будет самым важным стартом в сезоне, так что основная подготовка будет направлена к нему, сообщает ТАСС.

- Как и все спортсмены, весь июнь мы проводим на сборах вместе с командой, в Эстонии. Тренировки тяжелые, так что приходится выжимать из себя семь потов. Чувствую себя почти нормально, но все же изредка беспокоит колено, а так все отлично. Настроен на победы, - сообщает Дмитрий.

А кто-то успевает немного пошалить

Елизавета Туктамышева, фигуристка - снялась для обложки журнала и опубликовала полуобнаженные фотографии.

Чемпионка мира в женском одиночном катании, уроженка Глазова Елизавета Туктамышева ездила на сборы с 1 по 10 июля на горнолыжный курорт «Игора» под Санкт-Петербургом. А уже 13 июля отправились на первый ледовый сбор - в Турцию, сообщает портал «Чемпионат».

Но, помимо тренировок, Лиза успевает немного и пошалить: недавно снялась для обложки нового номера журнала «Мир фигурного катания» и разместила полуобнаженную фотографию на своей страничке в социальной сети Instagram. Поклонники оказались в восторге от фотографий любимицы. Примечательно, что большинство комментариев были написаны на английском языке. «Soo beautiful», «sexy», «wow», - выразили свое восхищение поклонники.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus