Ижевский «Зенит» занял второе место по итогам сезона
Фото: onedivision.ru

Ижевский «Зенит» занял второе место по итогам сезона

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 2303

В решающем матче подопечные Игоря Меньщикова сыграли вничью с гостями из Сызрани.

В Ижевске 5 июня состоялся заключительный матч сезона 2014-2015 гг. Профессиональной футбольной лиги (ПФЛ). Местный «Зенит» на своем поле принимал ФК «Сызрань-2003». По итогам этого поединка должны были определиться команды, которые займут второе и третье места. Закончился матч со счетом 1:1, что позволило «Зениту» занять второе место первенства ПФЛ среди команд зоны «Урал-Поволжье». Сызрань стала третьей.

«Зенит-Ижевск» - «Сызрань-2003» (0:0) 1:1

51-я минута. Счет в матче открыл полузащитник сызранской команды Дмитрий Лавлинский (0:1)

70-я минута. Точку во встрече поставил гол в исполнении защитника ижевской команды Виталия Тимофеева (1:1)

Пресс-конференция тренеров

Игорь Меньщиков, главный тренер ФК «Зенит-Ижевск»: «Задачу, которая нам была поставлена, мы выполнили»

- Очень рад, счастлив за себя, за город, за республику. Задачу, которая нам была поставлена, мы выполнили. Ребята молодцы, старались, бились до конца. По содержанию игры даже и говорить не хочется. Сами довели до такой нервной концовки - оставили все на последний тур. Очень напряженный матч. Будем дальше работать, проведем работу над ошибками, чтобы идти выше и выше, надеюсь. Я счастлив, что мы добились своего.

На следующий сезон задачи будут поставлены такие же. В этом году у нас была цель - попасть в тройку, теперь надо занимать первое или второе место, не ниже. Мы сами задрали такую планку для себя, что ниже теперь опускаться нельзя. Сделать это будет сложно, но мы будем стараться.

Дмитрий Воецкий, главный тренер ФК «Сызрань-2003»: никто не хотел уступать

- Игра получилась очень бескомпромиссной. В первом тайме было много жесткой борьбы, даже на грани. Все это говорит о том, что никто не хотел уступать. Мы повели, но затем пропустили мяч. После этого могли выиграть как футболисты Ижевска, так и мы, то есть пошли «качели». Но я своим ребятам сказал спасибо за то, что они играли в настоящий футбол. Они шли до конца и пытались выиграть.

Мнения болельщиков

Роман Якин: «Надеюсь, что в следующем сезоне «Зенит» будет показывать более качественный футбол»

Рад, что выиграли «серебро», рад, что в последней игре не проиграли. Конечно, хотелось, чтобы выиграла команда, но не получилось. Надеюсь, что в следующем сезоне «Зенит» будет показывать более качественный футбол. Так как несмотря на второе место, очень много недочетов в игре. Пока эти проблемы будут, полного стадиона болельщиков в Ижевске не будет. Видно, что выкладываются «на все сто» единицы из всей команды. Грустно это.

Инна Иванова: «Хочется видеть любимые команды на высшей ступени пьедестала»

Серебряный в этом году получился спортивный сезон. И хоккеисты стали обладателями «серебра», и футболисты завоевали второе место. Приятно, но все же хочется видеть любимые команды на высшей ступени пьедестала. Матч сегодняшний не понравился. Более-менее красивую игру футболисты стали показывать только во втором тайме. Про гол, который забили «зенитовцы», вообще молчу. Такой смешной он получился... Буду ждать следующего сезона и красивого футбола с виртуозными голами.


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus