В последнем матче сезона ижевский «Зенит» сыграет против ФК «Сызрань-2003»
Фото: onedivision.ru

В последнем матче сезона ижевский «Зенит» сыграет против ФК «Сызрань-2003»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1579

Встреча пройдет 5 июня в 19:00.

В пятницу, 5 июня, ижевский «Зенит» примет на домашнем поле футболистов ФК «Сызрань-2003». Отметим, что начало матча последнего тура перенесено на час назад, то есть на поле футболисты выйдут не в 18:00, как обычно, а в 19:00.

Напомним, что соперники ижевчан в заключительном этапе турнира начали показывать очень хорошие результаты. Как сообщает пресс-служба ФК «Зенит-Ижевск», в группе повышения «Сызрань-2003» сначала «насадила на рога» «Челябинск», а затем и самые неуступчивые коллективы лиги  «КамАЗ» и «Волгу», причем для набережночелнинских футболистов то поражение стало первым в розыгрыше 2014/15. Лишь «рубинцам» удалось выстоять под натиском дружины из Самарской области. Примечательно, что сызранские спортсмены во всех четырех встречах отыграли на ноль.

В Ижевске подопечным Воецкого придется изрядно потрудиться, чтобы продолжить приятную беспроигрышную серию. Наша команда традиционно хорошо играет с игроками с берегов Волги. В первом круге зенитовцы лишь в конце противостояния упустили победу. Во втором поединке сезона «Зенит-Ижевск» на своем поле выиграл без особых проблем, забив в дебюте встречи два гола, и довел игру до победного конца.

Отметим, что после результата этого матча станет ясно, кто в итоге займет третье место в турнирной таблице. Сейчас вплотную друг с другом идут три команды:

  • «Зенит-Ижевск»  41 очко
  • «Сызрань-2003»  40 очков
  • «Челябинск»  39 очков

Итоги встречи соперников:

1 круг. «Сызрань-2003» 1:1 «Зенит-Ижевск» (Тимофеев)

2 круг. «Зенит-Ижевск» 2:0 «Сызрань-2003» (Ларионов, Тюпиков)


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus