«Ижсталь» сохранит трех игроков в новом сезоне лиги ВХЛ
Фото: архив редакции.

«Ижсталь» сохранит трех игроков в новом сезоне лиги ВХЛ

Автор: | | Комментариев: 1 | Просмотров: 1971

31 мая закончился срок квалификационных предложений хоккеистам.

В ижевском хоккейном клубе «Ижсталь» останутся вратари Антон Кислицин и Сергей Костенко и нападающий Алексей Трандин.

До 31 мая хоккеисты лиг КХЛ, ВХЛ и МХЛ, имевшие статус ограниченно свободных агентов, могли принять квалификационные предложения от различных клубов России и СНГ.

Тем не менее хоккеисты, не принявшие предложения от своего «старого» клуба и не предоставившие новое контрактное предложение, также могут рассматриваться командой в качестве потенциальных игроков. Напомним, что первый сбор «сталеваров» на предсезонную подготовку начнется 13 июля. К этому времени должен сформироваться полный состав команды.

Ознакомиться с полным списком трансфера игроков КХЛ, ВХЛ и МХЛ можно на официальном сайте Континентальной хоккейной лиги.

По словам главного тренера «Ижстали» Ильназа Загитова, формирование состава команды идет согласно плану. Сделаны предложения как «старым» игрокам команды, так и новым. Имена игроков пока не сообщаются, однако, как отметил тренер «сталеваров», в команде могут появиться «интересные» имена.

Кстати, на вручение призов лучшим игрокам сезона 2014-2015 ВХЛ в Геленджик Ильназ Загитов прибыл дипломированным специалистом Высшей школы тренеров. Темой его дипломной работы стала «Игра ХК «Ижсталь» в меньшинстве», один из самых актуальных вопросов игры любой команды.

Некоторыми секретами тренерской работы с Ильназом поделился бывший тренер «сталеваров» Андрей Разин. На подведении итогов минувшего сезона ВХЛ у тренеров состоялся закрытый разговор, сообщает пресс-служба ХК «Ижсталь».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
  •  Напомним, что первый сбор «сталеваров» на предсезонную подготовку начнется 13 июля. К этому времени должен сформироваться полный состав команды.(с)
    Какой сформироваться, там будет такое Броуновское движение, пришли-ушли, спроси, кто пришел, в ответ-непомним, вчера пришел, а сегодня уже -ушел... 

Социальные комментарии Cackle
Подпишись и получай
главные события дня на почту
ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

С нас короткое письмо - каждый вечер
Спасибо, я уже подписался
Система Orphus