Футболисты ижевского «Зенита» выиграли у ФК «Челябинск»
Фото: архив редакции

Футболисты ижевского «Зенита» выиграли у ФК «Челябинск»

Автор: | | Комментариев: 0 | Просмотров: 1465

Матч закончился со счетом 2:1.

В воскресенье, 24 мая, в Ижевске состоялся матч между местными футболистами и гостями из Челябинска. Закончилась эта встреча победой подопечных Игоря Меньщикова: ижевские «зенитовцы» выиграли со счетом 2:1.

«Зенит-Ижевск» - «Челябинск» - 2:1 (1:1)

5-я минута. Счет в матче открыл защитник ижевского «Зенита» Виталий Тимофеев (1:0)

44-я минута. Сравнял счет нападающий ФК «Челябинск» Денис Урывков (1:1)

75-я минута. Победный гол на свой счет записал «зенитовец» Сергей Тюпиков (2:1)

Послематчевая пресс-конференция тренеров

Игорь Меньщиков, главный тренер ФК «Зенит-Ижевск»: «Я доволен результатом, но абсолютно не доволен игрой футболистов»

- Я доволен результатом, но абсолютно не доволен игрой футболистов. И сам матч, и его концовка получились очень валидольными. Тем не менее ребят я поблагодарил, все молодцы, все бились. Перед игрой я им сразу сказал, что как такового футбола сегодня не будет, сегодня будет битва за три очка. Обидно, что пропустили, но хорошо, что выжали и забили второй гол; могли еще забить, но не получилось. Считаю, что сегодня мы наиграли на победу. Тюпиков наконец-то забил, мы долго этого ждали. Молодец, в нужный момент нужный гол.

Игорь Лазарев, главный тренер ФК «Челябинск»: «Мы не справились с той игрой, которую нам предложили хозяева»

- Всегда обидно проигрывать. В начале игры получили необязательный стандарт, сами себе что-то придумали. Потом вроде игру выровняли, а после забитого гола в первом тайме даже имели преимущество, имели моменты. Один из них реализовали. Во втором тайме прекрасно понимали, что хозяева побегут вперед, нужно было ловить их на контратаках. Но, к сожалению, мы не справились с той игрой, которую нам предложили хозяева. В конце матча у нас был момент, когда мы должны были сравнивать. Я думаю, что ничейный результат был бы более справедлив, но случилось так, как случилось.

Мнения болельщиков

Ирина Михалева: «Красивый гол и долгожданная победа»

- Очень не понравился первый тайм. Какими-то вялыми показались футболисты. Забили один гол и сели, никакого желания не было вперед бежать и забивать еще мячи. А вот второй тайм порадовал: красивый гол и долгожданная победа. Нам сейчас никак нельзя проигрывать. Непростительны потери очков.

Артур Чупиков: «Наконец-то выиграли»

- Наконец-то выиграли. Не думал я, что вторая часть чемпионата будет такой напряженной. Четыре матча не могли выиграть! Надеюсь, что теперь уж без проигрышей и ничьих обойдемся.

В следующий раз подопечные Игоря Меньщикова выйдут на поле 30 мая. Матч состоится на выезде. Футболистам предстоит сыграть против набережночелнинского «КамАЗа».


ПОДЕЛИТЬСЯ

ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:
1
    Социальные комментарии Cackle
    Подпишись и получай
    главные события дня на почту
    ПОДПИШИСЬ НА РАССЫЛКУ IZHLIFE:

    С нас короткое письмо - каждый вечер
    Спасибо, я уже подписался
    Система Orphus